2 ведерка небольших!
вот это 2 ведёрка! мне на всю зиму заморозки хватило бы.А вот улов у Сергея вообще срочно в лес!!!
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ Лето -2015
2 ведерка небольших!
вот это 2 ведёрка! мне на всю зиму заморозки хватило бы.А вот улов у Сергея вообще срочно в лес!!!
Всем привет! Хочу поделиться своим вторым в жизни походом по грибы Первый был самостоятельный, но неудачный. Второй более удачный, но с детьми далеко уйти не получилось. Попалась грибница лисичек (кажется)
Дальше вроде подосиновики или подберёзовики с меня такой знаток, блин
Блин!!! Как чувствовала, что-то не так делаю. Простите. С загрузкой фоток накосячила. Исправлюсь. Больше кидать пока не буду. Скажу, что очень много грибников. Так-как прошли дожди и грибочки повылазили. Мне удалось собрать за пол часика только лишь небольшое ведёрко. Потому как была с дитём. Через пару дней попробую без него. Может больше соберу.
Неужели дождались?!! Лена, я вас поздравляю!!!
Лена, я вас поздравляю!!!
Светочка спасибо!
Цезари Поздравляю!
Санета
Я смотрю вы рамарию брали.. Нормальная?
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i42 … a31ee6.jpg
Санета
У вас на фото дубовик оливково-бурый
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i32 … 1dac31.jpg
Dasha
Даша все нормально, научитесь и грибы различать и фотки вставлять! С удачным походом! А где были?
Местные выходили с полными ведрами молодых белых
Вот надо же... Это было получается 14? А я 11 там проезжала- ни грибов не нашла. И Никто не продавал.
Леночка с урожаем вас! Такое впечатление, что Смоленка больше Калужской стреляет и в этом году....Цезари!!!!
А мы были в Мирном, улов скромный, но зато с лисичками!
Кристин, это ты скромная... ! А улов приличный!!
Цезари Поздравляю!
Спасибо! Это я знала это место еще раньше. людей там мало бывает совсем. Только поэтому уцелели, хотя видно было что пару тройку дней назад кто-то срезал белые.
улов скромный, но зато с лисичками!
Ура скоро лисички пойдут!
Леночка с урожаем вас! Такое впечатление, что Смоленка больше Калужской стреляет и в этом году.
Вот а у нас нет лисичек, так как сухо было. И главное что если идет дорога по лесу, то все грибы с одной стороны. Под зарослями молодого дубочка. На противоположной 1-2 и больше нету.
Вчера нашла выстрелившую веселку и рядом одно яйцо. Меня удивил молочай, рановато еще. Хотя после белых, он должен появиться в больших количествах.
Просто я не была в Калужской сказать ничего не могу. Сейчас туда уже поздно ехать мне кажется особенно если не было дождя. Подчистили люди там видимо конкретно.
Я смотрю вы рамарию брали.. Нормальная?
нееееееееее.....так для науки...есть не решилась ,а вот мухоморчики серо-розовые попробовала...Я вот у Сергея спрашивала берет ли он их? ну мне почему то не ответили...
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ Лето -2015