В итоге гроза прошла стороной, лишь немного намочив меня. Гадкий утенок и упавшее гнездо.

Такие малыши оставляют надежду, что слой еще не закончился...

Когда я вышел к машине дождь окончательно прошел, я оставил корзину в машине забыв фотоаппарат, взял лишь нож и в ввиду отсутствия пакета прихватил на всякий случай файлик, решил проведать один небольшой пятачок грибной.
Семейку белых снял телефоном. Быстро накидав полный файл белыми, красными сыроежками и лисичками вновь вернулся к машине.

Действительно в лесу буйное разнообразие всех грибов!!! Я набрала почти ведро лисичек, действительно опять пошла волна белого - ведерко молодого белого мы набрали!
Очень много белого с ноготок - думаю через день-два белый пойдет опять в полный рост! Очень много молодых подберезовиков, а сколько сыроежки - громадные поляны, ногу некуда поставить все в сыроежке!!!! Много млечника, оленьи рожки, десятка два моховиков и очень молодые, но уже громадные попались два дубовика крапчатого. В общем не смотря на то что лес мокрый и несколько раз срывался дождик, мы получили полное удовольствие! И радует что гриб пошел опять!
мы так еще и не выбирались...дочку в водолечебницу возим каждый день
завтра хотим прокатиться в сторону Саратовской лисичек глянуть,мы в Краснодарском крае еще ни разу их не собирали.Может кто подскажет куда проехать примерно если не жалко конечно,а то время в обрез дети с няней и не хочется плутать просто так
Зарание благодарна!!!
Кстати как думаете есть лесные наркоманы))))) в смысле когда долго в лес не выезжаешь ломать начинает????

Вот позавчера ездили, еще не отошла, а уже опять туда тянет. 

!!! У-у-ху-ху-у-ууу!!!

, и видела грибочек, беленький лохматенький инет подсказал что мухомор виттадини, запах ну очень мне понравился, кто такой гриб изучил и пробовал? я то пожевала но побоялась и выплюнула, хотя вкууууусный...