Таганрог понравился больше. Были сегодня в Черниговской, лес местами мокрый, видно были дожди, и опять болетовые, но уже гнилые, два яичных, немного сыроежки, печеночницы, и один оленёнок.
.
Потом решили съездить в другое место, встретили местных, ( они ездили не за грибами) разговорились с ними ну они и рассказали что грибов из-за засухи нет ( ну это и так ясно) и что за ними на засолку - продажу они ездят в сторону Фишта. Оказывается от Черниговской идёт дорога к нему, где-то там оставляешь машину и пешочком ещё 4 км (дорогу мы видели но проехали по ней км 20 просто глянуть что там, получается доехали до урочища и обратно). Пока стояли разговаривали, они увидели прямо на дороге в лесу маленькие такие, но опята!!! Как они их увидели... я бы просто мимо прошла и все, я то все вот к чему... они сказали что через неделю другую пойдут грибочки, это мы удачно заехали. Я даже их сфотографировала, фото будет чуть позже.
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.

Я вчера была в теплице (цветочный магазин на ул. Атарбекова), так вот там продают мицелий всех собираемых нами в лесу грибов, от боровиков до сморчков! Была очень удивлена и ошарашена! Как Вам мое предложение?
Скорее всего, как и в прошлом году, опенок пойдет с востока на запад.