Нет только "копать"...
Ага, бери больше, кидай дальше, в ящик
лена рыжики супер Да уж, хочешь вкусняшек покушать, надо поработать
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (Часть 1- сентябрь, октябрь)
Нет только "копать"...
Ага, бери больше, кидай дальше, в ящик
лена рыжики супер Да уж, хочешь вкусняшек покушать, надо поработать
лена
Лена пардон, кнопочку не дожала
На сушку пойдут.
Скажите пожалуйста, а как их подготовить к сушке, мыть или сухими чистить?
Скажите пожалуйста, а как их подготовить к сушке, мыть или сухими чистить?
Я сушу в электросушилке.Грибы не мою,чищу ножом.Вся грязь падает вниз .Перед употреблением замачиваю и кипячу.
Я сушу в электросушилке.Грибы не мою,чищу ножом.Вся грязь падает вниз .Перед употреблением замачиваю и кипячу.
У меня тоже электро-сушилка. Спасибо большое!!!
Мой сегодняшний поход в Калужские леса
Наташа какие красивые подосиновички! Да и опята крошки хороши.
Вчера опять была на своей "волшебной горке"Много вырезали,но кое-что за 2 часа набрала.На сушку пойдут.
Душевные опятки!!!Набрать на сушечку-удача!!!
Наташа! А фотки классные получились. И какие красненькие подосиновички!
Наташ, душевненькие фоточки - всего по чуток, но в разнообразии!
Татьяна 51
Как вы домой добрались, всё хорошо????
Наташа какие красивые подосиновички! Да и опята крошки хороши.
Спасибо Лена!!! Это мои первые подосиновики
А малюськи-опята оставили подрастать))))))
Наташ, душевненькие фоточки - всего по чуток, но в разнообразии!
Ой, Вииика, спасибоооо, а радости сколько было
друг сегодня ездил на наши места за Крепостную, везде пусто, 4 подосиновика, несколько маленьких груздочков, опят найдено не было, говорит только продавали на обочине маленькие ведра опят по 350р...
Завтра утром разведоперация в Хаджох. Сын с друзья в Тульский на источники, я в лес по Грибы. Извините, уже неделю как с айфона пишу, ошибки... Отчёт будет по приезду. Скажите плиз, грибные гуру, а какие грибочки растут в пихтах? Рыжика хочу, аж кричу
Ежели кто насчёт компании, телефон Мтс 8-918- пятьсот пятьдесят четыре- 11-35. Александр. Возможно, что буду с внучкой.
Привет! Мы в растроенных чувствах! Сегодня специально не пошла на работу, поехали за грибами. Поехали в очень знакомый нам район Калужской. 4 часа в лесу, проверено 3 вырубки ( проверенные, собирали там грибы и много), 3 сосняка, ходили вдоль высоковольтки и вот результат
Отредактировано k17734 (Вторник, 3 ноября, 2015г. 21:53:01)
Это мои первые подосиновики
Наташ, в таком случае - двойное поздравление! Я до сих пор помню свои первые подосиновики.Всю дорогу домой меня просто распирало от счастья,дома не могла ими налюбоваться, всем друзьям позвонила похвасталась, а потом еще всю ночь снились.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (Часть 1- сентябрь, октябрь)