Вчера с утра опять в соснячок поехала в надежде набрать вдоволь рыжиков... и опять их было штучно- штук 30...
Марина, какие красивые фотки!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
Вчера с утра опять в соснячок поехала в надежде набрать вдоволь рыжиков... и опять их было штучно- штук 30...
Марина, какие красивые фотки!
Мариночка, с удачной "грибалкой"! А что это у тебя такое большое в корзинке белое? Мухомор?
GOLD-RIBKA
Спасибо!
Виктория
Ага мухомор!
Марина, я тоже заметила, что мышат в этом году( возможно пока) не так много. В среду специально съездила за ними в Кабардинку, рядом с речкой Дооб обычно их хоть коси, но в этот раз я насобирала их треть ведра. А еще у нас в среду было понижение температуры, утром был иней и подмерзли лужи, вот все маслята после этого были , как кисель. Встретила пару красивых мокрух и рыжиков, которые краснеют(если можно так выразиться). Мокрухи классно смотрелись в грибном соусе))))
Ага мухомор!
Подпись автора
Подруга в гости заходила и принесла показать 2 шикарных пучка фламмулины только раздразнила,есть мысля где она может быть в Апшеронском районе ,может поездка будет не в пустую.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мокрухи классно смотрелись в грибном соусе))))
Ага, особая пикантность в их фиолетовом цвете.
Аня-Яна написал(а):
Мокрухи классно смотрелись в грибном соусе))))
Ага, особая пикантность в их фиолетовом цвете.
Подпись автора
А я в этом году с них варенье сварила, тоже красивенькое такое получилось
Вчера шла в лес через кладбище( так короче и через колючки лезть не надо), на одной из могилок увидела огромный букет опят. Видимо, при жизни человек был грибником, теперь его грибы навещают.
P.S. я не странная, обычно по кладбищу не шастаю
Видимо, при жизни человек был грибником, теперь его грибы навещают
Там много грибочков встречается конечно, для фотосессии вполне нормально. Им там благодать особенно на старых кладбищах. Землю то не беспокоят а им (грибам) того и надо.
Вчера шла в лес через кладбище( так короче и через колючки лезть не надо), на одной из могилок увидела огромный букет опят. Видимо, при жизни человек был грибником, теперь его грибы навещают.
Приписка класс!
Отредактировано Виктория (20.11.2015 16:44:00)
В этом году у нас все кладбище было в энтоломе. Мечта грибника! Я даже мысленно прикинула сколько мешков можно набрать.И причем все грибы огроменные!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Аня, получается - мы с тобой обе "не странные" , просто нас туда грибной бес водил!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Какое счастье, что Доцент тоже с опятами, а то я уже виноватой себя чувствую, потому как нам повезло!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ну вот как усидеть дома после таких фото, вижу уже медовые начались. Ох-ох-хо -надо ехать.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Ребята, просто супер!!! Аж дух захватывает от такой красоты!!!! Поздравляю!!!!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)