Светлана1970
http://s3.uploads.ru/I9DQ5.jpg
Какой шикарный зонтик!! Похож на зонтик девичий..
- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)
Светлана1970
http://s3.uploads.ru/I9DQ5.jpg
Какой шикарный зонтик!! Похож на зонтик девичий..

Рыжики в основном уже трухлявые и лишь один мне попался приличный.
Не.. мне десятка полтора нормальных рыжиков попалось..

Ну все по порядку.. Суббота .. погода суппер.. Поехала в ближайший сосновый лесок (а вдруг и у нас маслята пошли), но нет.. одни мышата..

И тут звонят друзья- Марин покажи нам грибы хоть в лесу.. Ну что ж, побродить в одиночестве не получиться- поехали!
Поехали туда, где и на виды полюбоваться можно и грибы увидеть..

Опять прибилась собачка и долго бегала с нами, пока не появился хозяин- который оказывается уже ее искал
Ну и грибочков пособирали- корзинка большая в итоге у меня была. У друзей после того, как я отсортировала их урожай тоже нормально осталось..

Нашла то место, где я находила "маленький шипастик". Место то нашла, а гриб нет.. Зато выкопала еще что-то похожее

Если первый грибок был резиново-нежно-войлочным, то этот был тонкий и нежный как лепесток цветка, до него было страшно дотрагиваться. А размер такой же - не больше 1,5 см. ..

Ой Марин как красиво! И солнышко у вас светит, а тут холодно. сыро и темно...

Марина, какие шикарные виды! Да еще и солнышко все подсвечивает. Мне чем-то Дивноморское напомнило
Мне чем-то Дивноморское напомнило
Стася, да... Это Голубая бездна!

Всем Привет! Сегодня наконец выбрался,с утра помочил дождь.По всему видно было что бродил по хоженым местам,тем не менее 6 строительных ведер опят .Машин было достаточно )))) представляю что было в выходные.Еще попалось с десяток рядовки и один нераскрывшийся зонтик.Да )) был за Смоленской , направление Тхамаха, бродил по обе стороны от гравийке ,в право в низину ,влево в гору)))) Что интересно по 3 ведра с сторон))) Но находил в основном в Крепких местах ( то есть не удобных) для прогулок.Всем удачи! 
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2015 (часть 2-ноябрь)