ФОРУМ ГРИБНИКОВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ЛИЧНОЕ ФОТО ГРИБНИКОВ И ИХ ДРУЗЕЙ » СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ


СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ

Сообщений 121 страница 140 из 355

121

Продолжу! Спасибо Fromtheroof(Евгению)и его дружной семье за неподражаемость во всём- начиная с "космической" курицы, заканчивая Мухой)))) Поклон Котовскому( Михаилу) за эксклюзивность и новизну -начиная с опёночного холодца, заканчивая деревянной грибной ложкой)))) Благодарю Korzmira за непревзойдённо приготовленного карпа (вместе с пивом как его не хватает)))) Моя особая признательность Татаньке ( Татьяне) за глоксинии и корзиночку с конфетами))) Выше всех хлебосольных похвал- АндрейИ и НатальяВ- молодцы,  ребята, так держать!!! Поймала себя на мысли, что сейчас повторю список Марыси в благодарностях)))) http://s020.radikal.ru/i721/1401/e8/e8fcf6157c3f.gif Влюбилась в ТСЖ и Аурикулярию и вновь в зонтик)))))) Но особая история- люди нашего слёта-это любовь навсегда! Вы прекрасны!!! http://i023.radikal.ru/1401/40/544487529b30.gif

+5

122

Анна CCC
Можно мой подарок, мне в личку?))

0

123

Доцент написал(а):

Анна CCC
Можно мой подарок, мне в личку?))

Конечно!!! Сейчас подготовлю))) http://s019.radikal.ru/i642/1401/0d/cee2705a9bdc.gif

0

124

Антонина ,спасибо вам ,не все могут похвастаться столь профессиональным ведущим ,а вы у нас есть ,вы заводила нашго  дружного коллектива  .Ждём следующего сбора.Спасибо всем  http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif

Отредактировано Наталья В (Воскресенье, 14 мая, 2017г. 23:35:12)

+1

125

Ребята, от души рада за вас! По фото, видео и отзывам вижу - слет удался на славу! Поздравляю! http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif
Очень-очень надеюсь , что на осенний приехать мне ничего не помешает...

+2

126

Марыся ,Марина ,спасибо за оджику ,и можно рецепт ,обажаю острое и ваша аджика как раз по мне  http://s019.radikal.ru/i601/1401/0f/1cdab70a7ea4.gif  http://s020.radikal.ru/i714/1308/72/9e659ae8e9af.gif

0

127

Типа кино:

Источник: видео Доцента и моего внука Артема.

+6

128

Спасибо всем огромное за компанию) ждем с нетерпением следующего слета))) ваша лягушка))) http://s019.radikal.ru/i608/1401/e9/5676fb13b9d1.gif

+3

129

Я очень  надеюсь, что  на осенний слет  смогу выбраться.

Пока  радуюсь за всех  кому  удалось  собраться и  немножечко  завидую.Видно что  слет удался! http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif

Отредактировано Sonya (Понедельник, 15 мая, 2017г. 09:53:16)

+1

130

Мы были с Вами первый раз, но нам так понравилось, спасибо большое!!! Ромка мой вспоминает полянку, увиденные грибы, прогулку по лесу, будет с нетерпением ждать следующую встречу и поездку за грибами, осталось корзинку побольше прикупить и найти белый гриб  http://s019.radikal.ru/i617/1401/11/2f2d509cffda.gif

+1

131

Алькатрас написал(а):

На поляну приехал первым ,уехал последним,все костры потушены мусорор с ребятами ((остатки))забрали.

Олег спасибо тебе еще раз за организацию!

Светлана1970 написал(а):

Очень-очень надеюсь , что на осенний приехать мне ничего не помешает...

Sonya написал(а):

Я очень  надеюсь, что  на осенний слет  смогу выбраться.

Мы тоже на это очень надеемся. http://s020.radikal.ru/i717/1401/c9/5a469417a822.gif

Наталья В написал(а):

спасибо за оджику ,и можно рецепт

Это соус "Огонек". Рецепт здесь ЗАПАСЫ НА ЗИМУ ( НЕ ГРИБНЫЕ) пост 37
А мне досталась ваша утка.. http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif  Брал Доцент, но забыл в машине.. Мужу очень понравилась. http://s020.radikal.ru/i717/1401/c9/5a469417a822.gif

+2

132

Артистам и режиссеру браво!!!И звание-Народные грибные артисты ! http://s020.radikal.ru/i713/1401/09/72715df9f7b3.gif Всякие Де Ниро нервно плакали в кустах )

+2

133

ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ  СПАСИБО!!!!!! за замечательную душевную компанию,вкуснейшие угощения. Слет удался на славу http://i047.radikal.ru/1401/d0/d7ad56ade3f9.gif . http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif  http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif

0

134

"Рецепт маринованного  в хлебе - в студию!"                                                                                                                         
                                                                   РЕЦЕПТ от "Живого пива"  http://s019.radikal.ru/i601/1401/0f/1cdab70a7ea4.gif
Ингридиенты ; мясо (свиная шея) количество зависит от Вашего аппетита  http://s020.radikal.ru/i717/1401/c9/5a469417a822.gif , лук репчатый - 3-4 луковиц, хлеб ржаной - бездрожжевой не сладкий 0.5 булки, вода минеральная 100-200гр, соль -1ст.л, перец- 1ч.л - по вкусу.
Данные ингридиенты указаны примерно на 1кг мяса. Соответственно - всего добавляем в пропорциях на количество мяса.
Каждая(ый) хозяйка(ин) знает, что мясо перед готовкой следует промыть. Режем на куски и складываем в емкость. В отдельной емкости мелко нарезанный хлеб заливаем минералкой и разминаем в густую кашицу. Лук нарезаем тонкими полукольцами и немного разминаем чтобы пустил сок. Мясо солим, перчим и перемешиваем хорошенько с хлебной кашицей и луком. Немножко полученную общую массу уплотняем (выравниваем) и добавляем немного минералки - только чтоб едва прикрыло всю массу. Вот в принципе и всё. Часа 2-3 стоит при комнатной температуре, раза 2-3 еще раз перемешать. На ночь убираем в холодильник.
Не знаю, кто и как  и на чём жарит, но я готовлю, любые виды шашлыка, только на шампурах и всегда под влажной бумагой. Лучше если это пергамент . Но зачастую использую мешок из под углей (чистой стороной накрываю), по мере высыхания бумаги слегка смачиваем, либо смачиваем каждый раз, когда переворачиваем мясо, на худой конец можно и газету, но её тогда надо постоянно смачивать.
Почему спросите под бумагой? - отвечу. Мясо всегда получается сочным, он как бы и томится и слегка поджаривается, весь аромат не разлетается по округе (дразьня соседей и привлекая четвероногих друзей) и готовится быстрее.
                                                                   ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!    http://s019.radikal.ru/i601/1401/0f/1cdab70a7ea4.gif  http://s019.radikal.ru/i601/1401/0f/1cdab70a7ea4.gif 
http://s019.radikal.ru/i601/1705/2e/2fd6e03cf3af.jpg

+6

135

Можно автора холодца с опятами подробности приготовления узнать,какое мясо и какие грибы-замороженные были или ... и в какой последовательности все варится?

0

136

Рецепта как такого нет, это был экспромт. Маринованные опята залил свино-говяжим бульоном от холодца, и все. По моему убеждению, можно любые соленые или маринованные грибы залить любым бульоном для холодца.

+4

137

Спасибо. оригинально и вкусно!

0

138

http://s8.uploads.ru/t/Iu0NO.jpg http://sf.uploads.ru/t/s4G1g.jpg
http://sh.uploads.ru/t/N9JHV.jpg http://sa.uploads.ru/t/6PMdG.jpg

http://sh.uploads.ru/t/AvkmO.jpg http://sh.uploads.ru/t/t4bAn.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ZYRqf.jpg

+2

139

Dunyasha
Моня счастлив! http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif

0

140

На осенний слет возьмём утку,курицу , домашнего копчения ,мужчина у которого заказываем очень вкусно коптит.А рецептом обязательно воспользуюсь .

Отредактировано Наталья В (Вторник, 16 мая, 2017г. 13:34:45)

+1


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ЛИЧНОЕ ФОТО ГРИБНИКОВ И ИХ ДРУЗЕЙ » СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ