Кузя, класс! Особенно четвертая фотка понравилась, с красноголовиками
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год
Кузя, класс! Особенно четвертая фотка понравилась, с красноголовиками
Кузя
Владимир, добро пожаловать!
Грибочки класс!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Спасибо всем за коментарии.Хочу выставить еще некоторые фото.Первые три - фото от 2 июля 2016г. Остальные - сборка трех - пятилетней давности.В лес езжу с женой и частенько с внуком.А с большим подосиновиком- теща.Ну вот пока и все.Удачи любителям грибной охоты.
Отредактировано Кузя (27.01.2017 17:13:11)
Кузя
Дааа, Кузя. Пощекотили Вы нам нервишки. Грибы - чудо!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Кузя! Ого-го!))) Высший пилотаж для грибников января))) Какие фото дивные!! Полный восторг!
Только что зарегестрировался и решил послать несколько фото о прошедшем грибном сезоне
Добро пожаловать на форум. Надеемся на такие же чудесные фото и в предстоящем сезоне.
После Кузиных фото развивается комплекс неполноценности...
Офигеть!
Прикольный ведьмин круг из мухоморов и еще заметил лес очень добротный для грибов .
сегодня сгонял за сморчками
С открытием сезона!!! Только это не сморчки, а сморчковая шапочка...
udav
Слав, а шапочка и строчки одного размера?
Шапочки мелкие в основном. Строчки намного крупнее.
С открытием сезона!!! Только это не сморчки, а сморчковая шапочка...
спасибо,а чем они отличаются? размером? опаздал я на недельку, много сухих попадалось
опаздал я на недельку, много сухих попадалось
Они на солнышке за день-два высыхают. А через недельку от них и следа не остаётся.
Когда преподобный Серафим Саровский говорил "смело бери грибы, на которые мошкара садится", он не имел в виду "смело ешь их"!
спасибо,а чем они отличаются? размером
Ну не только.. И строением.. Да и вкусовые качества у сморочка повыше будут.
Кому интересно, сморчки принимают по 150 рублей за килограмм на Московском шоссе, 3, автоцентр Вираж, тел +7937-871-10-10.
simmih
что-то дешево... Мне в инстаграме предлагали 700 руб. за кг.
Так у нас провинция - Ульяновск , там реальный комбинат по сушке грибов ( летом принимают лисички , белые ... ) 700 руб- уже сушеные
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год