Подосиновики-единственные грибы ,которые я покупала.Самый редкий для меня гриб)))
- Подпись автора
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год
Подосиновики-единственные грибы ,которые я покупала.Самый редкий для меня гриб)))
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Да они не сильно-то и нужны.
Балованные вы...
У нас жара под +30 неделе на две, так что всё- грибов не будет. В начале июля - лисички ...
У нас тоже началась жара...
Абсолютно верно, ягод много - но я все таки грибник;)
Да еще ,для меня : грибы - удовольствие , сбор земляники- адский труд!
Я ее тоже не собираю. Но попутно со сбором грибов - почему бы не поесть.
Удав, лисички пойдут - пиши... Там еще, после них, неделя и полезут белые и грузди
Начинаются грузди ( у меня сосед 2 сырых груздя в майонезной банке засолил) три дня хвастался ,недели через полторы пойдут массово . И будет волна белых , да в принципе июль богат на гибы- главное долгоиграющий моросящий дождик .
Удав привет !!!! А ножи ,что делаешь - продаешь !? Или так для друзей в подарок?
есть лисички, белые гнилые
В каком районе лисички собирали?
В Ляховке , на пригородном поезде
Что забыл сказать , ежевиков нет Обычно всегда рядом растут с лисичками, постоянно глаз мозолят , путают - подбежишь ан нет , не лисичка ...
simmih
А вы что их не берете?
Ежевики ,знаю съедобный гриб , но не беру . Резиновые они и колючки осыпаются.
В Ляховке , на пригородном поезде
Михаил. Если желаете, можно совместный выезд организовать. С меня авто с Вас куда ехать
На следующей неделе во вторую смену, на работу к 16-00, км на 70-80 можно уехать от города. Со мной сынишка и может быть жена, 2 места имеется точно...
За белыми -через две недели в Тагай ...
Я могу даже объяснить , после Тагая (ну как на Прислониху ) стоянка дальнобойщиков и разрушеное здание , в лес 100 метров и белые ...
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, САМАРСКОЙ и УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ - 2016 год