Роман-Грибоман
что программа нарисуется на следующий слет это понятно, но речь то сейчас об этом слете, а не о следующем.. что, собиремся и будем глазами лупать друг на друга? а еще прикольней будет фраза "извините, я отлучусь, мне пообедать надо... и ушуршать в кусты в одиночку бутеры точить..." конечно костер, совместный обед, соревнования какое-нибудь..и раз уж вырвались в лес, чтоб вернуться не с пустой корзинкой (хоть пару часов пособирать грибочков), чтоб у нас действительно получился слет грибничков, а не школьная линейка у пионерского костра.. незнаю как остальные, я и в мешках прыгать согласна и обруч в тулупе крутить 
ПЕРВЫЙ ВСЕКУБАНСКИЙ СЛЕТ ГРИБНИКОВ- ПРОГРАММА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3101.10.2016 11:24:38
Поделиться3201.10.2016 12:01:35
Добрый день ,предлагаю кто приедет на слет по возможности захватить с собой пару ((брусков,полешек, деревяшек)).На месте мы нечего не найдем.А костер он объединяет особенно по сегодняшней погоде.
я с вами согласен можно и печки взять походные для горячих напитков топор кинуть на всякий случай
Поделиться3301.10.2016 13:47:04
я с вами согласен можно и печки взять походные для горячих напитков топор кинуть на всякий случай
топор это на случай если грибов не собирем,то хоть каши наварим?
Отредактировано Наталия Мальта (01.10.2016 13:48:05)
Поделиться3405.10.2016 16:26:33
топор это на случай если грибов не собирем,то хоть каши наварим?
Отредактировано Наталия Мальта (Суббота, 1 октября, 2016г. 13:48:05)
Это только в сказке вкусный будет на наших навар не очень производитель китай много хими внем