Вика вот тут
ОСЕННИЙ СЛЕТ- УТОЧНЕНИЕ ДАТЫ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫПодпись автора
На той же поляне, я правильно поняла? Там правда осенью очень грязно было - наркоманов притон видно был, куча шприцов, тряпок(
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГОЛОСУЕМ ЗА МЕСТО СЛЕТА И ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СЛЕТ
Вика вот тут
ОСЕННИЙ СЛЕТ- УТОЧНЕНИЕ ДАТЫ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫПодпись автора
На той же поляне, я правильно поняла? Там правда осенью очень грязно было - наркоманов притон видно был, куча шприцов, тряпок(
Там правда осенью очень грязно было
Когда был наш слет- было чисто!!

И это было через неделю после КСП слета ,не одной бумажки не было.Может у кого-то еще слет (улет ) Был. 
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Мы там были, когда медовый опенок шел, на первой горе от трассы накосили тогда мешок. Вот тогда и видели всю эту грязь на поляне(
Здравствуйте, Коллеги!
Нас двое грибников/грибоводов, живем и работаем в ст. Дядьковская. В Крае недавно, поэтому ничего тут не знаем - очень хотим попасть на слет 13 мая и познакомиться с Сообществом, но нужен провожатый (ые). Готовы забрать из Краснодара или еще откуда, оооооочень просим посодействовать!!!!! schekinov@mail.ru Сергей
Добрый день. Запишите два человека из Краснодара. Новички.
РусГриб
Напишите мне в Майл номер тел,в личку не получиться .
РусГриб
Я думаю кто-то безлошадный найдется с вами быть провожатым.
Добрый день. Запишите два человека из Краснодара. Новички.
ВЫ НА МАШИНЕ? есть свободные места?

Да, на машине - 3 места и багажник в полном распоряжении!)
Добрый день всем!
А у меня, к сожалению, 13 мая рабочий день. Очень хотелось бы пообщаться с людьми, глядящими "в одну сторону" со мной и жаль, что не смогу. Если бы в воскресенье любое - тогда я бы куда угодно на слет прибыла! 
Свободные места будут. Пишите, с радостью возьмём компанию
Очень хочу поехать, но пока не знаю, как будет с работой у мужа.
Поспорить с женской логикой может лишь генератор случайных чисел.
Марин! Моя машина укомплектовалась -albert84 с товарищем.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Я с женой едем. Из Тимашевска, есть три свободных места. !!!!
Все у нас в голове
Всем привет!!! Очень хочу поехать, даже не знаю, получится ли. Не хочу заранее загадывать. На всякий случай запишите пожалуйста двоих.
Марин! Моя машина укомплектовалась -albert84 с товарищем.
Отлично!
Я с женой едем.
Ждем!
Очень хочу поехать, даже не знаю, получится ли.
Если очень захотеть- все получиться...
Всех запишу!!!
"Безлошадные" уже все машины нашли???

Меня можно тоже записать с вопросом.Точно буду знать, наверное,только накануне... ( Очень хочу, но не от меня зависит.
Dunyasha
Оля, как же без тебя... и столько мест свободных у всех ....

12-14 мая в Абинске фестиваль воздухоплавания. Будет много народу, так что вариант с Сосновой рощей отпадает.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Очень хочу поехать! Но я с ребенком (3,5 года) и без машины... С датой все отлично - свободна. Есть кто-то на машине из ГМР, Черемушки? Детское автокресло есть!
12-14 мая в Абинске фестиваль воздухоплавания. Будет много народу, так что вариант с Сосновой рощей отпадает.
Одно другому не мешает. Просто "Сосновая роща" немного дальше. Наоборот, можно убить двух зайцев. Фестиваль, кстати очень зрелищный. Можно покататься на воздушном шаре или на вертолете.
Letunova_M
я с ЧМР, КубГу, могу вас взять
Letunova_M
я с ЧМР, КубГу, могу вас взять
Отлично! Мы с Вами)
Добрый день, я новичок форума, грибник-любитель,
Что обычно происходит на слете ? Какие планируются мероприятия ? Как одеваться, что брать с собой ? Поехала бы с удовольствием вместе с мужем.
Да тоже интересно, читайте тему Летний слет там есть и фото.
Посмотрела прогноз погоды на четырех сайтах на 13 мая - все 4 прогнозируют сильный дождь с утра до ночи. Я понимаю, что еще может быть все изменится, но Сосновая роща была бы в самый раз и с крышами и с подъездом.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Я тоже буду, но нет машины. У кого есть место в машине?
89189723165
Откуда Вы??? Где обитаете! Давайте уже в профиле место жительства указывать, ладно возраст не говорите, но хотя бы пункт обитания. Трудно ориентироваться.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Какое может быть общение с Инкогнито.??
Отредактировано Алькатрас (28.04.2017 17:05:30)
89189723165
Внимательно прочтите КУРС ДЛЯ НОВИЧКОВ и еще внимательнее раздел в этой теме ПРАВИЛА.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГОЛОСУЕМ ЗА МЕСТО СЛЕТА И ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА СЛЕТ