Вот вроде и не сильно жарко (не 30) и какие то дожди все обещают.. и где-то они проливаются.. и земля под лесной подстилкой не совсем высохшая- а грибы не растут а те что выросли сохнут..
"Хочу бронзовых найти" сказала мне Lena78, - У меня один выходной.. Поехали туда, где ты их нашла... Ну что ж.. поехали. Там я была в субботу- было не густо, а вчера так вообще плачевно.. Все что вылезло раньше подсохло или все червивое. С трудом набрали по полкорзинки. даже фотографировать особо не чего..
Правда я два бронзовых все таки нашла- первый чистый совершенно, второй полностью червивый

Другое беленькие мало и червивые

Обабок чернеющий, грабовик и моховик

Думала нашла первый полубелый, оказался Боровик девичий

Сыроежек и тех было не много.Russula cyanoxantha.

Эти пока не знаю, но плотные и крупные

Любимая сыроежка зеленоватая

Молоденький ФЕЛЛИНУС БУГРИСТЫЙ 
- Подпись автора

Большое спасибо всем за отчёты, периодически смотрю, но с тлф не всегда могу даже зайти. Короче, гощу частенько! Вчера тоже с 6 утра грибалили в районе Горячего Ключа. Несколько белых, 2 цезаря раскрывшихся, чуть лисичек, сыроежки, грузди(или подгруздки), молочай. несколько печёночниц(только светлые совсем, в виде язычков, может молодые, после среза потемнели, бывает так?) Первый раз буду солить грузди и что делать с молочаем, сейчас здесь и почерпну. И немного фото...

Сегодня ,думаю,пойду подальше,где люди не ходят.Два часа ползла вверх на гору.Там и правда,много лисичек было.Но прошла еще дальше и услышала,как индюшки клюкают,петухи поют!!!Внизу,похоже,люди живут!Едва к чужому огороду не вышла. Что-то мне так смешно стало!Первопроходец,блин.)