Наверно фото не загрузилось?
Всё загружено, посты 469, 503 и 509, это первые, вторые и третьи соответственно.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2017 (СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ)
Наверно фото не загрузилось?
Всё загружено, посты 469, 503 и 509, это первые, вторые и третьи соответственно.
Всем здравствуйте! Я новичок на форуме но большой любитель сбора грибов но в этом году всё печалька были на выходных в Лаго-Наки Гузерипль Партизанка всё очень грустно в лесу настолько сухо что утром даже не было росы
Как вставлять фото с айфона вдруг будет счастье грибное
Решил испытать новый штатив для съемки грибов...
Прошмыгнул сегодня в Грушовую...

Трутовики настоящие...

Трутовик окаймленный, старый ТСЖ, Единственный опенок...

Опята серно-желтые..

Плютей "ягуаровый"...)
Лейкоглое сжатая...

Меленькие аскомицеты, случайно увидел в мелких дуплах сделанные видимо дятлом..

Гипоксилоны... Усохшая Клавикорона...

Сушеные лисички и Чешуйчатка золотистая...

Ксиларии....

Чесночник большой...
Лесные брюхоногие...

Мицена рене, шишечки ольхи...

Какие то трутовики

Вешенка...
Еще какие то мелкие аски, не понял только что это.. Может подсохшая Аскорине..?

Интересные камни..

Гименохета красно-ржавая...

Пениофора красная..

Хлороцибории...

Трутовички сп.. мох..

слизняк красавчик получился !!! 
Блин, какой-то мёртвый сезон на форуме!!!! Аууууу! Форумчане, живущие поближе к лесу, напишите хоть вы как дела с дождями!!!!

Сухо и тихо .....
Сегодня ездили по делам в Архипку в Молдовановке торгуют лисичкой
Сегодня ездили по делам в Архипку в Молдовановке торгуют лисичкой
Уже не раз говорила, это лисичка привозная. Грибов в Молдавановке пока нету.
lena78
Значит где-то она уже есть.
Блин, какой-то мёртвый сезон на форуме!!!! Аууууу! Форумчане, живущие поближе к лесу, напишите хоть вы как дела с дождями!!!!
Дождей нет, мы сами в шоке. Сезон скоро пройдет, а баночки все пустые стоят. 
Грибы, грибочки вылезайте на пенёчки!!!!
Всем привет! У кого какие планы на завтра? Сам еду в р-он Смоленской - Шабановка - Молдовановка и Краснодар. Круиз.... посмотрим что лес даст.
посмотрим что лес даст.
Мне кажется будет ПЕЧАЛЬКА 
зато прогуляюсь.... 
посмотрим что лес даст
Здоровья - однозначно
а это уже немало
Берегите растения - они делают землю съедобной...
Добрый! завтра обещают дождь....мы попробуем поехать в Калужскую в понедельник ..напишу , что увидим))
Вчера был в Афипском,Калужской - сухо,даже поганок нет,трещины в земле-рука пролезет
Знакомые места 
Сегодня ездили за верхнеафипское охотхозяйство. Сухо, листва с деревьев начала падать. Встретили несколько семеек бывшего опёнка. Нужен дождь!
старый мост
бывшие опята
Опята- зомби 
старый мост
Мост похож как в Новосадовом?
Ребята... Я один пользователь на 17 гостей.... Вы бы хотя бы отписывались- как гость(есть такая функция на форуме) где вы были и какие удачи... поделитесь и вы своими находками, ведь некоторые делятся!!! И нам было бы приятно!!!
Отредактировано Кот шалун (13.10.2017 20:28:11)
Кот
Сегодня прокатились Каменномостский - Победа - Даховская - и чуть дальше . В лесу не совсем сухо, местами даже сыро-сыро
. Ходили с 7 утра до 16. Грибов нет ни в низинах, ни на горках.Но зато я наконец-то нашла Турецкий Базар.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Мост похож как в Новосадовом?
Возможно... - не был там . Мост находится по дороге от ст. Планченской до Верхне-Афипского охот хозяйства... Дорога доступна только в засушливый период, или на джипе, от Планческой до моста -километров 7-9 по ... дороге вообщем-то, которую не ремонтируют уже лет 10. Я на ваз 2104 с поднятыми пружинами как на грузовой,- иногда цепляюсь днищем и буксую когда зависаю...на траншеях... Но природа, Земляника Грибы и река этого стоят... Напротив этого моста ,- если спутиться вниз к реке Афипс- есть скала -похожа на скалу ПЕТУШОК, =- что под Горячим Ключём... уходит прям в реку, отвесные скалы, красиво!!!
Кот
Сегодня прокатились Каменномостский - Победа - Даховская - и чуть дальше . В лесу не совсем сухо, местами даже сыро-сыро . Ходили с 7 утра до 16. Грибов нет ни в низинах, ни на горках.Но зато я наконец-то нашла Турецкий Базар.
А что это Турецкий базар? Какое то сооружение или настоящий базар?
Дорога доступна только в засушливый период, или на джипе,
В Новосадовом это где" дурка " находится дороги такие же. Мы там на квадриках ездим.
Нина Ричи
Это при входе в лес площадка , выстланная камнем. Вот только не смогла я понять, почему это "Турецкий Базар".У местных спрашивали - одна что-то невнятно промычала с преобладанием "нуууу" и "Ээээ",вторая загадочно улыбалась, а третья дает информацию только если купить у нее яблоки, груши и колокольчики-бубенчики. Мы поржали и спустя полчаса , методом тыка и краткой информации местных жителей нашли-таки интересующий нас объект. Но далеко в лес заходить не стали, мало ли зачем бабка хотела нам втюхать свои бубенцы... 
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Нина Ричи
Это при входе в лес площадка , выстланная камнем. Вот только не смогла я понять, почему это "Турецкий Базар".У местных спрашивали - одна что-то невнятно промычала с преобладанием "нуууу" и "Ээээ",вторая загадочно улыбалась, а третья дает информацию только если купить у нее яблоки, груши и колокольчики-бубенчики. Мы поржали и спустя полчаса , методом тыка и краткой информации местных жителей нашли-таки интересующий нас объект. Но далеко в лес заходить не стали, мало ли зачем бабка хотела нам втюхать свои бубенцы...
Спасибо, Светлана. А что там такого достопримечательного? И где конкретно это находится?
Этот мост находится возле верхне Афипского охотхозяйства,справа от него. А скалы, про которые рассказывает КОТ, возле первого моста по дороге от Планченской. 
Добрый вечер! Сегодня ездили в Имиретинку - прогулялись по сухому лесу и купили 3 ведра опят
Сказали что лес сухой, но тем не менее
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2017 (СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ)