Я же в отчетах часто показывала... И в Грушовой находила и в Широко-Пшадской в осинниках..
Марин, может надо посмотреть и вспомнить. Сама то никогда не находила, поэтому может и не знала.
Отредактировано Нина Ричи (15.10.2017 21:08:47)
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2017 (СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ)
Я же в отчетах часто показывала... И в Грушовой находила и в Широко-Пшадской в осинниках..
Марин, может надо посмотреть и вспомнить. Сама то никогда не находила, поэтому может и не знала.
Отредактировано Нина Ричи (15.10.2017 21:08:47)
Активный дилетант
Наташа ,надо всегда брать с собой такой хорошенький талисман.!
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Печалька в том, что у меня вахта с 16 по 31, а тут дождей столько льет . Буду наблюдать за грибами через телефон
17 сентября. ,псебай
Отредактировано Игорь ссср23 (Вчера 23:37:54)
Ой ё, ой ё, ой ё!
Игорь ссср23, хорошую идею подали с разборными бумажными коробками, спасибо. Осталось стока грибов найти).
14 октября ездили в Соленое и Курджиново. Лес сухой. Грибов вообще никаких ну нисколечко... Печаль....
17 сентября. ,псебай
Да... Фото месячной давности... Но впечатляет!!
Жду осенний опенок! Но местные жители ( из Соленого) утверждают,что они прошли вместе с летними. Хотя я их в сентябре не встретил.
Игорь ссср23
Игорь, а что вы делаете с таким количеством грибов?
Алена
надо спросить как это все переработать!?
А куда девать, еще не разу проблем не было. Если очень много (и есть сомнительные грибы), то угостить.
Половину в банки замариновать. Половину заморозить - очень практично. Разморозил, а дальше - маринуй, жарь, в суп, в пирожки.
Миша
Где же растёт такая красота?
Грибы то есть , или нет ?
Смоленская-Афипский
Миша
Наши поздравления это значит что потихоньку начинается сезон ура ура ура
что-то пятки зачесались...
Берегите растения - они делают землю съедобной...
Спасибо, Танечка.
Да, Марина. Я думала, что только в средней полосе такие растут. Теперь буду знать.
Нина я лет 20 назад собирала у нас возле Атакаевского озера, давно там не была.
Если очень много (и есть сомнительные грибы), то угостить.
Это угостить типа тёщу или нехорошего человека ?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2017 (СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ)