что-то пятки зачесались...
Ой, Светик, и не говори!!! Как досидеть до 21-го, прям не знаю!!!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2017 (СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ)
что-то пятки зачесались...
Ой, Светик, и не говори!!! Как досидеть до 21-го, прям не знаю!!!
Все скоро будет надо потерпеть
Как досидеть до 21-го
Ты с нами? Или уговорила уже кого?
Берегите растения - они делают землю съедобной...
Ты с нами? Или уговорила уже кого?
Написала тебе в личку
Профессионалы! Помогите! Мама любит грузди, хочу ее отвезти в груздевые места ))) подскажите, куда лучше поехать?
susanin
Спасибо! Мы делаем тоже самое, и морозильная камера есть, но такого количества не видела! Впечатляет!
Игорь ссср23
Это круто
Это уже радует !
21-го за грибами Будем косить грибы!Думаю уже будут.
21-го за грибами
21 на слет много....
И прошу не забывать, что место для слета грибное!!!! Год назад унести не могли всех опят и бронзовых боровиков !!!
Профессионалы! Помогите! Мама любит грузди, хочу ее отвезти в груздевые места ))) подскажите, куда лучше поехать?
Обратно,
На урал, Лен!
Зима
Близко.
А где слет на грибном месте будет и когда? Уж больно хочется боровичков пособирать)))
А где слет на грибном месте будет и когда? Уж больно хочется боровичков пособирать)))
21 октября в районе ст. Пятигорской Горячеключевского района, Инженерная Щель, Поляна слёта. Есть на форуме соответствующая тема, почитайте) Но... даже если в этом году к слёту не все грибочки проснутся, мы не будем горевать, скучать не придётся))))
Проведём совещание и если с работой всё норм будет, то поедем.Точно буду знать только в пятницу после 15:00
И прошу не забывать, что место для слета грибное!!!! Год назад унести не могли всех опят и бронзовых боровиков
Тоня, ну это прошлый год....Этот год особенный!
А если не на Урал, а у нас в крае? )))
В этом году там совсем пусто,у меня сотрудница живет в пос.Мирном,в прошлом году мы там косили(в Пятигорке,и за ней ),а в этом ,она говорит,печалька .Впрочем как и везде.Но это я с ней разговаривала до этих трёхдневных дождей,поэтому надежда какая-то есть...А я первый раз еду на слет.Скажите пож.что помимо ножей и корзин нужно брать и во сколько конкретно там нужно быть.
.А я первый раз еду на слет.Скажите пож.что помимо ножей и корзин нужно брать и во сколько конкретно там нужно быть.
Доброе утро, Гульмира! На форуме есть тема, посвященная осеннему слёту, там Вы найдёте ответы на все вопросы)))Присоединяйтесь!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ - ОСЕНЬ 2017 (СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ)