что случилось? Что пишет?
Уходит в загрузку, несколько процентов загрузится и стоит. Очень долго получается, интернет слабенький.
- Подпись автора
Пока только учусь)))
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ (ОСЕНЬ.НОЯБРЬ) 2017
что случилось? Что пишет?
Уходит в загрузку, несколько процентов загрузится и стоит. Очень долго получается, интернет слабенький.
Пока только учусь)))
В пятницу опять погоня за рыжиками... Правда выбрались только в 15, а в 17 уже стемнело... Так что успели..
Парочка рыжиков попалась сразу ... и все..
Зато рядовка обутая стала попадаться чаще...
Еще встречались кондиционные маслята средиземноморские
Мокруха... полез гигрофор скрывающийся
Встречаются молодые мухоморы яйцевидные и очевидный тоже...
Вездесущий мышата... и опять на выходе в темноте три рыжика молоденьких
Тогда у меня был вот такой цветочек
Результат уже дома..
Цель была-рыыыжики и мы их нашлииии!!!)))
Лен, они такие яркие!! Случайно не под пихтами нашли?
Вчера разрывался, куда скататься после работы...
Не угадал... Хотя грибов полно ..))
Протострофария, Psilocybe luteonitens, Панеолус мотыльковый..
Навозники мерцающие.. Мышата...
кто-то сбил Зонтик Конрада и раскидал Рядовки надломленные..
Переехал в другой лес...
Гимнопилы и какие то Миценв на сосновом валежнике..
Постия серовато-голубоватая (Postia subcaesia)
Калоцера роговидная.. Навознички...
Навозники мерцающие и Псатиреллы...
Клавикорона крыночковидная... Хондростериум пурпурный.. Бъеркандера опаленная..
Дождевики грушевидные и Семоцибе...
Аурикулярия пленчатая, Аскорине мясная..
Ребята,девчата - кто планирует завтра,или был сегодня - в Калужской (10-15км) - отпишитесь как там с грибом,я послезавтра планирую туда.
И да - лапухи - для меня гриб
И как там обстоят дела с говорушкой,зонтиком?
пс.
Просто дней 5 назад был в Саратовской - и наблюдал картину - бабуська одна , ногой растаптывала - старый опёнок(семейство лапушков) недалеко от дороги,я к ней подошел говорю - "Бабушка,что же вы делаете,я бы лучше собрал их"
А она мне - "ну что ты милок - это же старьё"
Отредактировано ОлегО Кирилов (Понедельник, 20 ноября, 2017г. 16:41:46)
Лен, они такие яркие!! Случайно не под пихтами нашли?
Ну да...пихтарник)Прям сами не ожидали и были крайне удивлены...Находились в траве,подальше от самих деревьев и оочень колючая ажина их надёжно охраняла...Ну...Пока мы не пришли)))
Чисто для гостей-опята на Возрождении есть
А не для гостей? Собиралась сходить еще поискать- а тут погода портиться...
Ну да...пихтарник)
Это же особый рыжик- Рыжик лососевый Lactarius salmonicolor. Он не зеленеет как сосновый.
Активный дилетант
Наташа, прекрасные опенки!
Lunnaya_Lisa
Лена, рыжики просто класс!
Марыся
lТы там была,и Лена 78,и Марина Жураховская,и еще мои соседи,родня и их друзья ,их соседи и их родня)))).Но грибы есть!Медовых мало,а зимние полезли по горам .Мы были по правой стороне (если туда идти).Около водопада и дальше.А после дождей еще полезут.Сегодня там шел небольшой дождик.
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Во блин, интернет шалит. отправил сообщение , а его нет... ...
Только что созвонился с другом с б.о. Дубрава насчёт грибов... Ходит, собирает по пол ведра, когда по 1,5.. опят, по проверенным местам, для него это - ПУСТО... На верху горы -сухо... только в низинах... Но полно тех грибов, что он не собирает, это говорушки и как я понял рядовки, их много ... Его друг сказал,что опята идут в районе Григорьевской, - но тоже -обособленно, надо нарваться... В Убинской всегда было прохладнее, чем даже в Смоленской, и грибы там идут с задержкой в 1-2 недели..
Кот
Активный дилетант
Наташ спасибо! Я все никак не соберусь.. за рыжиками безуспешно гонялась... А сейчас похолодает. Ну может удастся.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ (ОСЕНЬ.НОЯБРЬ) 2017