Светлана1970 написал(а):ДариАл
Поймите, Дарья, каждый грибник натаптывает не один десяток км , чтобы обнаружить заветную полянку. И даже не один год понадобится для того, чтобы найти "свое" местечко. А Вы хотите вот так сразу, чтобы Вам открыли свои полянки?! Никто не откроет свои места.Вы напрасно обижайтесь , ведь Виктория и Денис абсолютно правы. Каждый должен сам "наработать" себе
свои местечки,полянки.
Да я и не обижаюсь, ребята, увидела, что человек живет недалеко от меня, мысли, значит, и я могу в те края добраться
я ж и не прошу координаты, просто хоть примерно, хотела узнать, где люди были, в Крепостной, Калужской, Смоленской? А понятие "Горячий Ключ" такое относительное! Правда... куда? К Хадыжам? Джубге? Калужской от Горячего! Даже была б рада, если б сказали, где примерно хоть много ежевики лесной. Там, где я знаю, много не соберешь.
Не обижайтесь, вы тут все матерые грибники, а я в одиночку лажу по лесам, ищу эти местечки. Просто, хоть вектор следования хотела узнать. Простите. Спасибо. Но, думается мне, ничего я такого страшного не спросила, ни координаты же...
Отредактировано ДариАл (Пятница, 27 июля, 2018г. 14:26:01)