Хоть кому-то везет.И то радует!
- Подпись автора
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- лето 2018
Хоть кому-то везет.И то радует!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Какая красота!!! Просто супер!!!!!
Накаонец то и на нашей улице высыпалась тележка с пряниками грибами.Это все сегодня. Прошел слух что в лесу появились опята, решили проверить.Слух подтвердился))Трудно было остановиться, хорошо дождь выгнал из леса))
Убили...
ОООООООООО, надо ехать!
Прошел слух что в лесу появились опята
Аллочка! Спасибо за отчёт! И наши искренние поздравления!!!Какие урожайные россыпи)) Каждый из нас был бы счастлив отдать свои силы опяткам!)))
ОООООООООО, надо ехать!
Адназначна !
Я готов
Адназначна !
Я готов
ОООООООООО, надо ехать!
Если в наши края, собираетесь, то надо торопится, как мне кажется гриб день два и отойдет.Сегодня где повыше уже было много уставших, по низинам еще есть совсем гвоздики, но очень жарко.
Аллочка! Спасибо за отчёт! И наши искренние поздравления!!!Какие урожайные россыпи)) Каждый из нас был бы счастлив отдать свои силы опяткам!)))
Спасибо )) Сегодня все силы в лесу остались, пришлось чуток по косогорам полазить.Трудовые грибочки)
Если в наши края, собираетесь, то надо торопится, как мне кажется гриб день два и отойдет.Сегодня где повыше уже было много уставших, по низинам еще есть совсем гвоздики, но очень жарко.
Спасибо )) Сегодня все силы в лесу остались, пришлось чуток по косогорам полазить.Трудовые грибочки)
Район Псебая? Соленого? Пожалста пожалста пожалста !
Район Псебая? Соленого? !
Баговская.
Баговская.
Еще раз спасибо, я через почту ответ отправил, не сработало ?
Еще раз спасибо, я через почту ответ отправил, не сработало ?
У вас сообщений на форуме мало, поэтому наверное не сработало.
Доброе утро. Скажите пожалуйста сейчас есть грибы в Баговской? Стоит завтра туда ехать?
Доброе утро. Скажите пожалуйста сейчас есть грибы в Баговской? Стоит завтра туда ехать?
Всем привет. За Баговской под Бугунджой вчера 5 вёдер набрали, много сгнившего опёнка, оставшийся сохнет - нужен дождь.
Точно не стоит, были вчера, опенок уже у некондиционном состоянии.
Сегодня ,Лагонаки ,Гузерипль -максимум сковородка Опят .Даже на Яровой поляне Сушь и в Лагонаках за МЧС .
Немного красоты ;Родедендрон Фиолетовый ,желтый неопознан.Гриб Чешуйчатка -Чешуйчатая .
Отредактировано Алькатрас (Четверг, 30 августа, 2018г. 20:49:22)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Сегодня ,Лагонаки ,Гузерипль -максимум сковородка Опят .Даже на Яровой поляне Сушь и в Лагонаках за МЧС .
Немного красоты ;Родедендрон Фиолетовый ,желтый неопознан.Гриб Чешуйчатка -Чешуйчатая .
Отредактировано Алькатрас (Вчера 20:49:22)
Олег чернику не видел по трассе не продают?
Татьяна65
Нет непродают ,на Яровой поляне сорвал в ладошку.В этом году она мелковата ,недостаток влаги .
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Наш " улов" с Александром, были на разведке в Хадыженске...
Отредактировано Tanaksy (Пятница, 31 августа, 2018г. 15:54:07)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ- лето 2018