udav
Прекрасно у вас, такие молоденькие подосиновички, самые как раз для маринада!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВИДЕО. » ГРИБНОЕ ВИДЕО НАШИХ ФОРУМЧАН
udav
Прекрасно у вас, такие молоденькие подосиновички, самые как раз для маринада!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Вот это я понимаю человек за грибами сходил , сижу в шоке ! Я никогда столько красненьких не видела, хоть на видео насладилась )). Вячеслав, спасибо !!!
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
В субботу еще поеду, что-нибудь наснимаю.
Запасусь валерьянкой тогда на выходные
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Лучше коньячок, да под маринованные грибочки
С ума сойти! Вот это вам повезло с местом жительства Переехать что ли в Ульяновск?
Режиссеришко
Добро пожаловать!
А вот сеголняшнее
Спасибо Вячеслав Как только, так сразу! А мухоморы прям как в сказке. Я балдею с вашего видео, это ж надо, грибов больше, чем деревьев! Когда у нас такое будет, чтобы вот так вот идти и выбирать: "Это не хочу... это мне не надо... так уж и быть, возьму парочку, но без особого удовольствия "
Все, напьюсь с горя А что это Вы такое белое там срезали???
Отредактировано Режиссеришко (Суббота, 21 сентября, 2013г. 22:47:15)
Вот Славка Дразнится!!! Хочу, не хочу... а это вообще волнушки, и маслята нам не надо!!! Там не нож нужен для сбора, а комбаин! Чтоб сразу сортировал, перемывал, солил и мариновал!
А так очень классное видео! Валерьянка, правда, закончилась, но ещё есть валокардин... накапаю себе в рюмашку при следующей серии!
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
А что это Вы такое белое там срезали???
По-моему это подосиновик такой. Они там попадаются нескольних сортов, в том числе и такие вот белые. Раньше думал что это от места или освещения зависит, оказывается нет, т.к. рядом растут и "классические" оранжевые, и бордовые с почти красной ножкой, и грязно-красные, и белые. Видно разные виды. Но все равно обабки .
. накапаю себе в рюмашку при следующей серии!
Наверно в этом году не придется, через неделю на рыбалку уеду в Астрахань . А как приеду в лесу кроме опят вряд ли что будет .
http://static.video.yandex.ru/lite/stanislava-123/t2l5nnx196.7023/
Стася молодец! Тоже классное видео сделала!!
Станислава! Очень красивое видео! Когда же уже закончится зима! Хочу в лес! Еще 3 месяца печали
Вот нашла видеофайлы с нашего похождения за опятами. С одного дерева накосили кучу грибов.
Да Кристина, там такие склоны, что и грибов не захочется... Хороши грибочки!
Немного видео о сморчках.
Маслята за Крепостной.
Ааа!!! Круть какая!!! Разве ж можно такое видео выкладывать, Лена??!
Ух! А это когда было?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВИДЕО. » ГРИБНОЕ ВИДЕО НАШИХ ФОРУМЧАН