Доцент
Корзина с барвинком !
Шапочка коническая только полезла...
А у нас коническая вылазит на смену сморчковой. Уже когда сморчковая шапочка заканчивается.
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ.ВЕСНА 2019.
Доцент
Корзина с барвинком !
Шапочка коническая только полезла...
А у нас коническая вылазит на смену сморчковой. Уже когда сморчковая шапочка заканчивается.
Ого какие крупненькие! Классно собирали!
Доброго всем дня!!! Были сегодня в парке Пауке, под с.Возрождение.
......
Правда, бегали, грибы смотреть особо было некогда.
Нашли только дрожалку
По ровным полянкам пробежались, но шапочки не замечено. Завтра по плану Адербиевка!!
Константин П.
подскажите на ваших ФОТО подушка земляная от ивы???
Praporwik
У вас в Белореченске, тоже находят Шапочку, смотрите, вдоль Белой, Пшехи. Под Тополем, Осиной. Солнечная сторона.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Константин П.
подскажите на ваших ФОТО подушка земляная от ивы???
земля/песок
с песка бывало её снимал, но больше земля
Сегодня мы решили продолжить поиски . Выехав из дома мы обратили внимание на свинцовую тучу ."Ничего страшного" -сказала я и поехали . Через 10 минут пошел дождь, затем он перешел в снег, довольно сильный. Нас это ,конечно, огорчило , но не остановило. Пока мы ехали дождь прекратился. На обочине лежала еще не растаявшая снежная крупа... " Ничего страшного" - снова сказала я , но уже без энтузиазма и мы пошли за грибами. Снова пошел снег, но нас уже было не остановить. Руки и ноги замерзли, со рта шел пар как зимой. И каково же было наше удивление, когда обнаружилось, что мы не одни в этой лесополосе.Что есть еще такие же ...странноватые грибники как и мы . Вобщем сегодня тоже неплохо поохотились
Приветствую уважаемые форумчане! На выходных гостили в Ильском у родителей , несмотря на холодный ветер солнышко светило и усидеть дома не было никакой возможности )))Насмотревшись на отчеты форумчан решили с сыном прогулятся в ближайший лесок . Прошли по оврагам -пусто , совсем пусто только фиалки и пролески , только- только набухли почки на терне.Прогуляли подышали и двинулись в сторону дома, сын говорит мама полезли через крутой овраг и тут карабкаюсь я и смотрю вот они -шапочки , молоденькие, только-только полезли . Вообщем грибной сезон открыли !!!!Раньше никогда не собирала эти грибочки , а очень зря . Нежные они
Доброго дня! Поздравляю всех с открытием весеннего сезона! Охота уже полным ходом !Хочу обратиться к вам с вопросом. Уже несколько лет хочу собрать на пробу джонджоли (клекачка). Подскажите куда можно за ней поехать? В прошлом году ,кто-то писал ,что в окрестностях Смоленской , но к сожалению не нашла в прошлогодней теме этого сообщения. Буду признательна! За ранее спасибо.
Светлана1970
Ура, мои поздравления!!!
Сегодня попробую на разведку сбегать.
Мила
Скажите, где примерно в Ильской вы нашли грибочки? Никогда их ещё не собирали.
Отредактировано ОЛЯ 555 (Понедельник, 25 марта, 2019г. 14:29:55)
Грибы, грибочки вылезайте на пенёчки!!!!
Уже несколько лет хочу собрать на пробу джонджоли (клекачка).
посмотрите личку, я вам все написала подробно
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Скажите, где примерно в Ильской вы нашли грибочки? Никогда их ещё не собирали.
Оля собирала в районе бывшей фермы , район улицы Горной -Крестьянской овраги
Друзья поздравляю всех, кто уже открыл сезон весенних грибов!!!
Немного фото из поездки с Доцентом
Много псатиреллы серо-бурой
Пецица фиолетовая, появилась сморчковая шапочка коническая
Ну и мои корзинки
Хороший улов
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ.ВЕСНА 2019.