У нас в последние дни жара спала и в районе Нижегородской есть место, где уже года три не было лисичек, а сегодня поехал а там весь бугор в лисичках, килограмм пять нарезал. Потом загремело и я уехал домой.
ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ЛЕТО 2019
Сообщений 41 страница 60 из 318
Поделиться42Пятница, 7 июня, 2019г. 20:19:08
Был вчера около Горячего ключа, по пути попались кобылы с жеребёнком:
А мне сегодня кабанья семейка попалась, посмотрели друг на друга и пошли своими дорогами. А с грибами как-то не особо.)
Поделиться43Пятница, 7 июня, 2019г. 22:06:17
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то избавиться от специфического запаха грабовика? Мне сильно пахнет йодом. В пирожках и с другими ароматными грибами еще ничего, а вот самостоятельно - не очень.
Поделиться44Пятница, 7 июня, 2019г. 23:18:56
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то избавиться от специфического запаха грабовика? Мне сильно пахнет йодом. В пирожках и с другими ароматными грибами еще ничего, а вот самостоятельно - не очень.
Попробуйте рядом половину лимона положить, в холодильнике
Поделиться47Суббота, 8 июня, 2019г. 17:35:33
Мы тоже вчера прокатились за Горячий. Сухо, жарко, пусто. А вот подгруздка чернеющего - очень много. Но весь в хлам червивый! Жалко! Такой гриб вкусный в засолке. Попались несколько семеек валуйчиков, но тоже некондэйшен, несколько молочаев.
Скромный итог
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться48Суббота, 8 июня, 2019г. 18:58:35
Светлана1970
Дубовики шикарные
Поделиться49Воскресенье, 9 июня, 2019г. 21:49:29
Сегодня поехали с мамой и братом за Горячий ключ на дачу, прокосили траву и быстро в лес.Все как говориться складывалось просто великолепно cначала насобирали полную корзину лисички а после выдвинулись на уже им знакомое место в поисках трюфелей и о чудо мы их насобирали(честно не ожидал думал что им в прошлый раз фортонуло и усе)))счастливые возвращались в Краснодар но к сожалению везение длилось недолго по Саратовской лопнул ремень грм и этим все сказанно ПОПАДОС на лаве
Поделиться50Воскресенье, 9 июня, 2019г. 23:26:26
соболезную с ремнем попадалова так попадалова ... по поводу грибов подскажи плз где за горячим если не секрет )
Поделиться51Понедельник, 10 июня, 2019г. 07:16:52
Вчера в Калужке встретили уже молодую скрипицу, а так прежний набор лисичка, сыроежка, моховики, валуи и прочее всякое разное . белых не было. Всего по - немножко.
Поделиться52Понедельник, 10 июня, 2019г. 08:59:53
Вчера после обеда у Неберджая...
Плютеи псевдоумбровые..
Трихия, Плютейчик и Пецицы сп.
Гутирующий Трутовик настоящий и минус от подсветки фонарем..))
Скутелиниячёрнощетинистая и Арцирия пепельно-серая...
Лопастники широкоспоровые... Арцирия закрытая..
Цератиомикса... Миладина.. Негниючник колесовидный...
Арцирия пепельно-серая...
Стемонитис сп. Огромные Веселки...
Лес просто кишит миксами.. Арцирия сп. и Стемонитисы по всему стволу...
Симоцибе, молодая Фускопория, Калоцера и Мухомор серо-розовый..
Семейка Валуйчиков и одинокая подсушенная Лисичка.. Плазмодии...
Гипокрея и Фламмуластеры шиповатые..
Лопастничек подрос за неделю... Негниючник Бюйара..
Телефора цветочноголовая.. Какие то меленькие Пецицы..
Жасмин..
Псатирелла Кандолля...
Крепидот киноварно-красный решил взять количеством.. Плазмодий , Лопастник возможно обильноволокнистый.. Трутовик плоский..
Поделиться53Понедельник, 10 июня, 2019г. 09:35:42
соболезную с ремнем попадалова так попадалова ... по поводу грибов подскажи плз где за горячим если не секрет )
Поселок Октябрский за Горячим...а там лес большой!!!Удачи!!!
Поделиться55Понедельник, 10 июня, 2019г. 19:50:37
вы хоть корзинку я был в тверской насобирал с 10 грибов печально что-то завтра в сторону гуамки поеду посмотрим что в горах будет
Поделиться56Понедельник, 10 июня, 2019г. 20:17:02
Я так думаю что в той стороне может быть повеселее
Поделиться57Понедельник, 10 июня, 2019г. 22:35:37
Я так думаю что в той стороне может быть повеселее
олег я сначала по карте не нашел где октябрьский решил поехать в тверскую . после приезда домой посмотрел еще раз карту , и нашел далековато блин))) ... как там с мотором дела ? клапана погнуло?