Первые мои в жизни!!!!!!
Поздравляю!!!
Белый один, но большой и чистый
Это не белый. Это подосиновик.
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2019
Первые мои в жизни!!!!!!
Поздравляю!!!
Белый один, но большой и чистый
Это не белый. Это подосиновик.
Был сегодня в Калужской - море зонтиков, всяких разных, и раскрытые и совсем молодые лезут, - можно играть в игру "Не найди зонтик" , но проигрыш неизбежен. Кроме них пару сыроежек, с десяток шампиньонов и все...
Корзинка загляденье! это в Горячем ?
-Джонни-
С ума сойти! Вот это крутяк!!
Вчера была на Чибийском пятачке. Народу много, как всегда, грибов мало и отходят опята . семейки почти не попадались, а в основном одиночные толстячки. Днем раньше бы! Немного рыжиков и маслят, но очень трудовых!
-Джонни-
С ума сойти! Вот это крутяк!!
Да, у нас только начался сезон!
Вчерашние...
хорошие опята ))))
Я сегодня тоже был в лесу насобирал ведро подберезовиков и моховиков .... Очень Очень трудовые грибы в этом году .... Опят не замариновал на зиму очень жаль (((
Сегодня в Кропоткине, лесополосы в окраине МКР1 и бездонки. Два десятка пёстрых зонтиков, попадаются часто старые. Часто встречаются рядовки лиловоногие (синеножки). Набрал почти 2кг свежих дождевиков величиной с грецкий орех.
Светлана1970
Супер!!!
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Сегодня в Кропоткине, лесополосы в окраине МКР1 и бездонки. Два десятка пёстрых зонтиков, попадаются часто старые. Часто встречаются рядовки лиловоногие (синеножки). Набрал почти 2кг свежих дождевиков величиной с грецкий орех.
А что с дождевиками делаете? Я их не беру, думал несъедобные.
начинающий5
Поздравляю!!!! Ассорти!!На слёт приведите? Активная вы наша. 😁
Отредактировано Алькатрас (Воскресенье, 20 октября, 2019г. 20:48:23)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Алькатрас
Спасибо. Я конечно с удовольствием. Уже 2 года планирую, все никак, в этот выходной вроде буду свободна.
Боже мой, люди, сжальтесь! Сколько подосиновиков красивущих!!!😭 А я их в жизни живьём не видела! Расскажите по секрету хоть, где их искать?! (С меня шоколадка!) Обещаю на то место поехать только один раз!🙏🏻
(Ну или хотя бы где купить гарантированно?)
Отредактировано Калина (Воскресенье, 20 октября, 2019г. 23:54:20)
А что с дождевиками делаете? Я их не беру, думал несъедобные.
Съедобные, но замороченные. Их надо чистить (ну можно не чистить, конечно, но шкурка жестковатая). После очистки я либо жарю, либо сырыми ем (но это тяжеловато для желудка, поэтому 1-2 от силы, тонко порезанные в салате).
У них самый грибной дух из всех, что я встречала. А консистенция точь-в-точь как у маршмеллоу.
Но если будете брать — удостоверяйтесь на 146%, что это дождевик. Ибо бледная поганка в стадии яйца по белизне и форме похожа.
Доброго дня, как все много красот выставляют) я тоже позже дополню свою историю. Желаю всем дружить с лесовичком
-Джонни-
Обморок!!! Белые!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2019