А деток сколько! (грибных) Ура! Видимо перерыва у грибов не будет в этом году
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2019
А деток сколько! (грибных) Ура! Видимо перерыва у грибов не будет в этом году
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
золотой A
Ничего себе! Вот это грибы у мамы в руках!
Малыши красавцы!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Валерия
Ничесе. Рыжиков!!!
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Валерия
Вот это масштабы!!!!!! Рыжиков уйма!!!!! Поздравляю
Олег! Извините! А близ лежащий лес, это где?Фото отчеты у вас просто классные! так и хочется тут же вскочить и в лес!
Валерия
Поскажите, как рыжики на предмет червивости? Тепло было.
Олег! Извините! А близ лежащий лес, это где?Фото отчеты у вас просто классные! так и хочется тут же вскочить и в лес!
Калужская
Павел
Крайне мало встречалось червивого гриба. Мы собирали первые рыжики в прошлую пятницу , они были совсем маленькие , решили дать им подрасти . Был конечно и староватый грибок , его не брали.
Калужская
Что ж так далеко-то всё время.....
Грибы есть даже на Марсе!Просто никто не искал пока....)))
Владимир 75
Не сокрушайтесь , что далеко . Опенок собирают в Калужской только знатоки мест. Мы за три поездки набрали пол ведерка лопухов , хотя в прошлом году собирали по своим местам очень много!. Вчера останавливались возле торгующих опенком машин-вездеходов , спрашивали все же , где в этом году в Калужской опенок собирают, Продавец сказал , что на нашей Ниве-Шевролет , туда не доехать , а пешком очень далеко . Так , что не рвите сердце , разведывайте у себя по близости места. В ВК на грибном форуме видела фото опят с мест поближе к вам . Между Фадеево и Школьным. https://vk.com/lespr32
Спасибо вам, дорогие однофорумчане (а особенно однофорумчанки) за первые в моей жизни подосиновики!
Поздравляю!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Ну и всякое такое.
Зонты вкуснючие оказались!
А это лепиотка, да? Боюсь её страшно. Поэтому зонтики меньше 10 см в диаметре перестала собирать - во избежание приступов паранойи.
Грузди я так понимаю перечные это? Или скрипицы? В очередной раз не смогла мимо них пройти. Ну может в этот раз окажутся съедобными. В прошлый раз как я ни мариновала их - есть было невозможно, как будто перечницу проглотила
А вот этого грибка было очень много. Я не знаю, что это. Но такой красивый! Особенно эти инопланетянские кружочки на шляпке. Не беру такие конечно же, ибо не знаю.
Отредактировано Калина (Пятница, 25 октября, 2019г. 02:25:16)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2019