Друзья! Поздравляю вас с началом летнего грибного сезона! Пусть в ваших корзинах будет много грибов!Прекрасного вам настроения и удачи в лесу!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ЛЕТО 2020
Друзья! Поздравляю вас с началом летнего грибного сезона! Пусть в ваших корзинах будет много грибов!Прекрасного вам настроения и удачи в лесу!
Оля, я ходила там же на выходных. В Крабовой щели один серо-розовый, возле ведрусов 2 сыроежки червивые. Пилолистники попадались, не беру. Порадовало обилие мицен. Осинники и дубовые лесе не обрадовали совсем. Полубелых не встретила
Забыла, десяток веселки очень порадовал.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Оля, я ходила там же на выходных. В Крабовой щели
Вот тут я и нашла полубелый, но выше не поднималась, около огородов пробежалась и всё.
Грибы, грибочки вылезайте на пенёчки!!!!
Вчера ходили в Широкой щели по лисичковым местам, ни одной лисички не нашли, а вот что нашлось: много старых больших грибницы ТСЖ и один молодой красавец - основная наша добыча. Ещё довольно много молодого трутовика губчатого (не помню как-точно называется, белый съедобный), дочь нашла пару моховичков маленьких совсем, несколько грибниц неизвестных мне грибов и одна сыроежка.
Ещё довольно много молодого трутовика губчатого (не помню как-точно называется, белый съедобный)
ТРУТОВИК КЛУБНЕНОСНЫЙ, POLYPORUS TUBERASTER (ПОЛИПОРУС КЛУБНЕНОСНЫЙ)
Никак не раскачается наш грибной сезон. Только и смотришь в отчетах- три лисички, пять подосиновиков, два белых ... Разнообразие растет, а массовости нет.
Правда на прошлой неделе удалось пособирать вешенок. Поехала посмотреть грибную обстановку и нарвалась.
Надо сказать, что с собой была малюсенькая корзинка... в машине была корзинка с магазина(как ящик использую), пошла с ней в лес
Грибная жизнь конечно оживилась... Моя любимая мицена Рене
трутовик клубненосный, плютеи и крепидоты
больбитус золотистый, коллибия широкопластинчатая, пилолистник тигровый, коллибия хвостатая
Через несколько дней поехала в другой лес ( Это все я рассказываю про свой район). И вот он мой первый белый 2020... и второй... и третий... И ничего, что жильцы до меня там успели- зато первые фото
Еще пара грабовичков, один дубовик, рамарии и несколько сыроежек
Продолжаем ждать...
Как видео передает твоё счастье!!!! Был бы хвостик,оторвался бы от восторга!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Никак не раскачается наш грибной сезон. Только и смотришь в отчетах- три лисички, пять подосиновиков, два белых ... Разнообразие растет, а массовости нет.
.
Ох, уж этот СВОЙ район
Ну будем надеяться, что потом как рванут все грибы сразу
А с первенцем 2020 - поздравляем! У нас ещё все впереди!!!
сегодня ехал с побережья в Краснодар, в районе Мирного молодые парни месхетинцы стоят продают белый ведёрками. Не выдержал,остановился спросил = где собирали. Ответ естественно прогнозируемый - тут не далеко за горой. Понятно, это их хлеб, им продать надо. Своих мест не сдадут. Но факт имеет место быть - белый пошёл.
Мирный - это если ехать с побережья, то не доезжая до Горячего по? Скорее всего на перевале собирали. Хорошая новость!
Светлана1970
Света, спасибо, за редакцию, почти все время лишнее выскакивает а набивать в Смарте еше один раз.!
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Светлана1970
Света, спасибо, за редакцию, почти все время лишнее выскакивает а набивать в Смарте еше один раз.!
Да ладно!..Магарычевое дело!
Да, по такой жаре грибы собирать, что подвиг совершать. Только если в 5 утра в лесу и в 9 обратно.
Отредактировано Улыбка (Среда, 10 июня, 2020г. 09:21:10)
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Да ладно!..Магарычевое дело!
Все правильно!
Ведерко белого, и всего делов.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ЛЕТО 2020