Natix
Один попался и то еле опознал, выцвел на Солнце. Уже не полезут, суховей добивает остатки. 🙈🙈🙈🍄😰😰😰
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2020
Natix
Один попался и то еле опознал, выцвел на Солнце. Уже не полезут, суховей добивает остатки. 🙈🙈🙈🍄😰😰😰
"Медовики" а можно посмотреть фотографию
игорь 60
Зайдите в Алфавитный указатель съедобных грибов. Опенок Осенний, там есть фото.
"Медовики" а можно посмотреть фотографию
https://yandex.ru/images/touch/search?text=опята медовые&source=tabbar&p=1&pos=17&rpt=simage&img_url=https://i.ytimg.com/vi/zqXyt6PBzcU/maxresdefault.jpg
Сегодня такие в Геленджик бабуля у рынка продавала, в 2 пакетах...
Отредактировано Natix (Вторник, 22 сентября, 2020г. 15:48:58)
Простите меня не поняли, я имел ввиду те что собирали в Фанагорийской
Грибы есть! Сегодня прогулялись пару часов и насобирали 2 ведра белые и подосиновики!
Грибы есть! Сегодня прогулялись пару часов и насобирали 2 ведра белые и подосиновики!
Есть то есть, а где????Поздравляем..
Сегодня такие в Геленджик бабуля у рынка продавала, в 2 пакетах...
у нас?
Это конечно здорово, но где вы прогулялись непонятно, край то большой
Такие сообщения-без указания хотя бы района- надо сразу сносить-удалять, только воздух сотрясают. Сушь такая явно фейк новость
Отредактировано albert84 (Среда, 23 сентября, 2020г. 17:02:01)
у нас?
Да, около полевого рынка
Простите меня не поняли, я имел ввиду те что собирали в Фанагорийской
Медовиков еще нет в Фанагории. Были только летники. Рано еще медовикам.
Ульяна на форуме не принято делать такие "вбросы". Пишите район - ни кто вас не просит геометки. И хотя бы дома итог сбора -фото.
Сегодняшняя прогулка:
Сушь такая явно фейк новость
Да нет.. Грибы идут. по суши . Очень локально . Вот в Геленджике один район (лесок).в других нету Собирают в Горячеключевском, Апшеронском, Северском, Крымском. Белые, маслята, подосиновики и другого понемногу...
Ехала от мамы и заехала на обум просто проверить одно место. Вообще не ожидала. Не было с собой ни ножа, ни тары...А тут прям с машины - стоит белый! И их было много... потрескавшиеся, страшненькие, но это белый гриб бронзовый! Наши грибы настолько суровы, что расту без дождя, в 30 градусную жару на голых камнях! Тут конечно прям в шлепках, шортах- я, муж и дочка бегали по лесу и говорили - и вот... и вот.. Приехали к вечеру, смеркалось ... они меня еле вытащили из леса. собрали два пакета магнитовских. Встречались и другие грибочки, но мало.
Этот был виден с машины.
И вот таких немного
Шикарно,с уловом вас.
Сегодняшняя прогулка:
Сегодняшняя прогулка:
Ого! У вас аманита прям практически ведьминым кругом росла! Вы везунчик!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2020