Что за волшебный лес? Никогда не видел такого видового разнообразия на таких маленьких площадях.
Новороссийск, Приморский р-н
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2020
Что за волшебный лес? Никогда не видел такого видового разнообразия на таких маленьких площадях.
Новороссийск, Приморский р-н
Всем Привет! Сегодня,с утра прогулялись по газпромовской,насобирали немножко лопушков
Потом переехали за Мирный.Поднялись высоко,на машине и дорога была не из легких,но там находки были чаще и разнообразней
говорушка,3 вида опенка,грузди и на десерт такая прелесть
Жаль,оставалось мало времени,прошлись только в одном месте,наверное,тара была бы полнее
Вот такой итог
Всем удачи и крепкого здоровья!
Сегодня,с утра прогулялись по газпромовской..
Это дорога, что за Смоленской? На машине свободный проезд? А то по слухам на нее не пускают до 8 ноября
Это дорога, что за Смоленской? На машине свободный проезд? А то по слухам на нее не пускают до 8 ноября
В Смоленской поворот на Григорьевскую,дальше на право,т.е.заезд с обратной стороны-мы всегда пользуемся этим маршрутом,хотя дорога оставляет желать лучшего,а по поводу запрета-не знаю,вчера там стояли большегрузы и ведутся работы.
aligor65
Я в субботу была там, никто не остановил
И даже то ,что быть не может, однажды может быть...
Висмут
Окуратнее, что-бы не путать с Очевидным мухомором
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Сегодняшняя прогулка:
Сегодняшняя прогулка:
Конечно же лучше выпускать видео как можно скорее. Иначе оно потеряет актуальную информацию, есть ли грибы и примерно в каком районе. Я часто ориентируюсь по вашим видео, стоит ли ехать за грибами и куда. Спасибо за репортажи. Удачных поездок Вам.
Александр707, спасибо за Ваше мнение! Я, не скрываю, тоже считаю, что в сборе грибов часто важен каждый час, поэтому и стараюсь выпускать актуальные видео.
Сегодняшняя прогулка:
Спасибо огромное за видео! Приятно смотреть и слушать!
Мне интереснее смотреть свежее видео, ведь оно не только информирует, но и побуждает. В общем, смотришь и думаешь: "создавать событие или не создавать..."
С удовольствием смотрю Ваши видео и конечно же важно чем раньше тем лучше. Спасибо Вам.
Сегодняшняя разведка:
Катран75
грибанутым нет покоя,я сама сегодня была в лесу( Шабановка).у меня шт.12 рядовок и дождевики.хочется надеяться,что опятки и не только, ещё будут.Спасибо Вам за видео,продолжайте снимать и сразу выкладывать,и называть места-направления,очень полезно !
susanin
конечно
Отредактировано ОбЕзЬяНа (Вторник, 3 ноября, 2020г. 21:47:02)
Сегодня:
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2020