Прикольные детишки!!!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ЮМОР » НЕМНОГО ЮМОРА
Прикольные детишки!!!
Известное видео, но я только недавно увидела
Мадагаскарская руконожка. Коренной житель Земли. В развитых странах применяют как лечебное средство для тех, кто злоупотребляет алкоголем. Их запускают несколько штук, когда клиент в неадеквате. Что происходит дальше — догадайтесь сами.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Не знаю, сюда ли это, или в кулинарию куда-нибудь. Но куда? В общем, читайте здесь :
http://ribalych.ru/2014/11/26/polevaya- … -meduzami/
Не знаю, сюда ли это, или в кулинарию куда-нибудь. Но куда? В общем, читайте здесь :
http://ribalych.ru/2014/11/26/polevaya- … -meduzami/
Нееее, я, наверное, не гурман. Даже не могу представить, что я такое ем.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Дима, один в один мой эксперимент ...)) Два года назад пробовал, когда нашел выброшенную огромную голубую медузу...
Прочитал что есть медузы которые можно готовить.
Так же сварил, она уменьшилась раз в 10-ть, потом когда нарезал вареную из нее еще воды вытекло столько что осталась стружка пластиковая..)))
Уж коли тишина на форуме, немного смеха не помешает
Потому как все мы любим лес, то и байки оттуда, правда про охотников, вставлю немного главу из любимых мною рассказов Остапа Вишни
Один охотник, к тому же довольно опытный, рассказывал мне, как секачи бегают.
Кузьмой Демьяновичем зовут моего приятеля, вот он-то и рассказывал:
- Охотились мы с компанией в Бабьей балке. А Бабья балка с одной стороны подходит к глубокому-глубокому оврагу. Вдоль балки - лес. За оврагом начинается болото, поросшее камышом, дальше речка. Охотились мы на зайцев, лисичек, одним словом, на все, что попадется под руку. Был с нами и местный дедок-охотник. Прошли мы балку, приблизились к оврагу, сели на пригорок, закурили, отдыхаем. Краса какая, куда ни посмотришь! Камыши, между ними кое-где озера, а за камышами серебристо-голубая лента реки... По ту сторону речки лесок... Около лесочка - хуторок из трех хат...
Так вот, сидели, слушали, природой любовались. Как вдруг местный дедок говорит:
- А в этом болоте табун диких свиней есть! И секач тут огромный-преогромный бродит.
- Мы все, - говорит Кузьма Демьянович, - аж подпрыгнули.
- Где?
- Да вот здесь, в болоте!
- Неужто? - мы к нему. - А видел ли его кто-нибудь в этом болоте?
- Почему бы и не видать? Видали! А сколько он у нас овощей на огородах да свеклы уничтожил! Да я и сам секача видел. Пудов пятнадцать будет, если не больше. Стра-ашный зверь!
- Вы же понимаете, - продолжал Кузьма Демьянович, - что мы сразу же решили пройтись по болоту, авось удастся набрести на свиней. Было нас шестеро. Решили так: я, как самый старший,- мне уже тогда на пятьдесят шестой повернуло, - должен пройти от оврага в глубь камышей и ждать, а остальные должны зайти с противоположной стороны и направляться ко мне метров на тридцать один от другого. Загонщиков у нас не было, мы сами, видите ли, и загонщики и стрелки. Дедок не пожелал с нами идти.
- Боюсь, - говорит...
Пошли мы в камыш, а дедок спустился в балку.
- Может, - говорит, - где-нибудь зайчишку всполошу.
- Вошел я в камыш, - продолжал Кузьма Демьянович, - прошел немного, остановился, осматриваюсь. В самом деле, как будто какие-то тропинки сюда и туда в камышах ведут, «Не наврал, как видно, дедок»,- думаю. Прошел еще немного дальше в камыш, выбрал для себя что-то вроде небольшой полянки, остановился, прислушиваюсь... Ничего не слышно... Только камыш шелестит, да иногда где-нибудь в стороне зашуршит болотная крыса. И опять тихо. Долго я стоял, уже пора и товарищам подойти, а их нет как нет... Я, сказать по правде, вздремнул. Стою, значит, дремлю. Вдруг оно как зашумит в камыше, как захрюкает, я так и подпрыгнул. Подпрыгнул и верчусь на месте, как юла, не знаю, в какую сторону удирать. А оно опять как хрюкнет! Я как махнул из камыша, так мигом подле оврага очутился... Услыхал только, как от меня что-то шмыгнуло и бросилось к речке. Куда там! Я даже не успел подумать, что оно такое? Выскочил из камыша и помчался к оврагу. А из оврага, как борзая, помчался к лесу и - на грушу! Сел, взвел курки, жду. Долго сидел, нет ничего. Наконец слышу - зовут:
- Кузьма Демьянович! Кузьма Демьянович! А-гей! Где вы? А-гей-гей!
- Я тут! - кричу. - На секача засел! На груу-уше!
- Слеза-а-а-айте!
- Не слезу! - кричу.
И в самом деле, я-то не прочь слезть, да не могу. Груша высокая, старая груша, можно сказать, и до половины ни сучьев, ни ветвей - гладкий ствол! Как я на нее влез, хоть убейте, сам не пойму...
Подошли товарищи. Спустили меня с груши.
- Видели что-нибудь? - спрашиваю.
- Ничегошеньки не видели, - говорят.
- Да как же так, - говорю. - Как же не видели, если оно хрюкало, да и не раз... И шмыгнуло мимо меня! Я от него, а оно от меня. А что хрюкнуло, пускай меня бог убьет, - говорю, - если своими ушами не слышал...
- Так это вы, значит, - спрашивает Иван Петрович, - на овраг подались?
- Я, - говорю, - конечно же, я! Потому что оно как хрюкнет, я и подумал, что секач из камыша.
- Да это я сморкался, - говорит Иван Петрович. - Только я сморкнулся, как вдруг мимо меня
что-то как сиганет! Я подумал, что секач, и сам от него опрометью к речке... Подошел к нам дедок. Мы и спрашиваем его:
- Где же ваши свиньи?
- А разве нет?
- И следу нет!
- Выходит, нырнули!
- Куда нырнули?
- Выходит, что под воду. Куда ж еще?
- Но разве дикие свиньи ныряют?
- Не знаю где как, а у нас ныряют, - говорит дедок.
- А что вы думаете, - размышляет при этом Кузьма Демьянович. - Могло быть. Есть же морские свинки, могло быть, что и речные появились.
Так вот что случилось с нами во время охоты на кабанов. Я и до сих пор никак не пойму, как из оврага выскочил и как на грушу взобрался. Пятьдесят же шестой год пошел!
Выходит, что и такая охотничья прыть бывает! Вот как секачи борзо бегают. - Проворный зверь, - добавил Кузьма Демьянович.
У кого есть ФБ на эту же тему))))
У кого есть ФБ на эту же тему))))
https://www.facebook.com/RussianAmerica … 382083555/
Посмотрела видео, Вика класс
Разница между мальчишками и девчонками)
где-то мы уже такое видели....
Наверно, не из кожи?!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
А теперь уже и засомневался
Неужели кто-то пытался??
Так самое-то подозрительное то, что из кожи. Мудрят что-то китайцы...
. А теперь уже и засомневался. Запретный плод же сладок...
Ряшка точно как у голодающего...
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ЮМОР » НЕМНОГО ЮМОРА