Всем здравствуйте, наконец получилось восстановить пароль
Вот недавнее фото с Молдовановки:
Поздравляю Вас! Хочется, конечно, побольше! Но! На сегодняшний день, и это радует!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ЛЕТО 2021
Всем здравствуйте, наконец получилось восстановить пароль
Вот недавнее фото с Молдовановки:
Поздравляю Вас! Хочется, конечно, побольше! Но! На сегодняшний день, и это радует!
Всем привет, выбрались в лес. Красотища! Полевые цветы, небо, облака, природа все-таки обладает невероятной силой вдохновения. Грибы, честно говоря, не надеялись насобирать, поехали на проверенное, практически всегда не грибное место, но та малая вероятность нахождения там белых крепышей в 2018 не давала нам покоя, один все таки нашелся. Вот он
Небольшой и поеденный конечно, зато мой А в остальном Калужская еще подарила немного лисички, полубелых с десяток, обабок несколько, серо-розового мухомора хватило бы на небольшую свадьбу, но мы его боимся Есть, конечно, резон в этом месяце попробовать еще раз прокатиться, дожди обещают.
Всем удачных сборов, полных корзин и положительных эмоций
ДТШ
Отредактировано Викуля (Вторник, 15 июня, 2021г. 22:18:46)
Это был очень странный лес...Сначала я ходил за грибами...потом они за мной. И так раза три...)))
Так это фото с последнего, пятого дня. До этого сборы не фотографировал. Есть пара видео с косулёнком и одно с хорошей лисичковой поляны. Результат за 4 дня - 8 вёдер
mortar
Саша, ну наконец-то ты объявился! Давай показывай свои поездки, ждем уже давно!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
mortar
Саша, ну наконец-то ты объявился! Давай показывай свои поездки, ждем уже давно!
Толком то и не снимал, ну, вот, пожалуйста:
Отредактировано mortar (Четверг, 17 июня, 2021г. 12:36:02)
mortar
ЗдОрово !
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Так вот пока год не голодный и надо учиться распознавать съедобные и несъедобные . А то потом может случиться оказия.
Тоже верно)))) хожу мимо шампиньонов по лесу и сомневаюсь лесной это или желтеющий, если лесной почему на срезе желтеет, а если желтеющий где дивный аромат?
Вчера был в Бугунже, лес влажный и белые лезут)))
Владимирович
Может у меня на планшете плохо видно, но подосиновики видно, а белые где?
лес влажный и белые лезут
Там белые две недели назад были)) много было))
Там белые две недели назад были)) много было))
Да!!! Много пожилых, и лезут новые;)
Да!!! Много пожилых, и лезут новые;)
Владимирович
Может у меня на планшете плохо видно, но подосиновики видно, а белые где?
Извиняюсь молодёжь не фотографировал, азарт , а парочка как раз белые
и лезут новые;)
Это очень хорошо!
В самой Бугунже собирали или раньше?
Это очень хорошо!
В самой Бугунже собирали или раньше?
В Бугунже и дальше)))
Похоже наши "огороды" очень близко)))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ЛЕТО 2021