Висмут
Что будете с ним делать !?? Мариновать.??
Да, мариновать и еще в морозилку. Я потом из замороженных мухоморов 50/50 со свининой делаю оооочень вкусные котлетки.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2021
Висмут
Что будете с ним делать !?? Мариновать.??
Да, мариновать и еще в морозилку. Я потом из замороженных мухоморов 50/50 со свининой делаю оооочень вкусные котлетки.
Осень подкрадывается и к нам...
Энтолома сп. Строфария небесно-голубая..
Биспорелла лимонная, Скутеллиния чёрнощетинистая, какие то миксы..
Ликогала и капсулы орехотворки.. Примордидии Дождевика грушевого...
Примордии Чешуйчатки бугорчатой.. Крепидот мягкий..
Гифодонция сп. Стереум жестковолосистый, [/color]Опята серно-желтые..
Мелкие Миценки.. Чесночник большой, вероятно Пецица Микели
Мицена кровавоножковая.. Мицена чистая, Негничник листопадный..
Гипокрея сп. Лиотия студенистая, Хлороцибория сине-зеленая..
Коллибия желтопластинчатая, Клавикорона , Миксы сп.
Галерина, Лопастник курчавый, Фламмуластер скошенный...
Лепиота острочешуйчатая, Bolbitius viscosus, Мицена шафранная..Лаковица розовая..
Зонтик - норм)
Доцент
Вопрос возник, млечник камфорный? И ещё попутно а точно говорушка подогнутая или монашья голова?
Вчера были в лесу в сторону Шабановской. Грибы только начинаются. Немного подосиновиков(33шт), корзина опят-гвоздиков, зонтики и лисичка поштучно. Можно было набрать много груздя оси нового, но есть ещё старые запасы.
Фото выставлять опять не умею
А в нашей степи грузди за счастье! И мы очень благодарны лесовику за такое эльдорадо! В районе ст. Варениковской. Фото почему то не позволяет загружать.
Ребята, полная машина грибов! На заднем сиденье у жены на руках сидел ротвейлер с корзинку в зубах
И ? Какие грибы, где фото, какой район направление ?
Фото выставлять больше и не пытаюсь, спасибо модераторам. В основном опята, собирали за Смоленской, в сторону Шабановской. Как только заканчивается асфальт, на стелле поворот налево. Потом через речку и алга... Есть подосиновики, но поштучно.
Фото выставлять больше и не пытаюсь, спасибо модераторам. .
Костик, я хоть и модератор, но фото тоже вставить не могу. Как вы, наверное , заметили, первый пост в этой теме - только приветствие, без фото. Пока не исчезнет реклама, вставить фото не получится.Во всяком случае у меня. Так что не благодарите, моей вины здесь нет.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Доброе утро всем!!! Сто лет не писала. Но просматриваю частенько. Несколько дней подряд по ходыженской трассе повсеместно, опята. 3 раз сама ездила. По 2-3 ведра, больше не унести. Народ по 5-6 ходок делал. И семьями. Пару товарищей на мотоциклах увозили к машинам то, что семейство насобирало. Опята и летние и зимние. И фото есть
Но вставить с телефона не могу.
Отредактировано Маринка (18.10.2021 10:28:41)
И жизнь хороша и жить хорошо!!!
Доброе утро всем!!! Сто лет не писала. Но просматриваю частенько. Несколько дней подряд по ходыженской трассе повсеместно, опята. 3 раза сама ездила. По 2-3 ведра, больше не унести. Народ по 5-6 ходок делал. И семьями. Пару товарищей на мотоциклах увозили к машинам то, что семейство насобирало. Опята и летние и зимние. И фото есть
Но вставить с телефона не могу.Отредактировано Маринка (Сегодня 10:28:41)
Отредактировано Маринка (18.10.2021 10:59:23)
И жизнь хороша и жить хорошо!!!
Всем доброго времени суток!)Кто-нибудь собирал грибочки в районе Эриванского хутора?
Грибы есть даже на Марсе!Просто никто не искал пока....)))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2021