Весна крадеться
Ух ты... Олег в лесу 12 месяцев встретил...
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ
Весна крадеться
Ух ты... Олег в лесу 12 месяцев встретил...
Марина ,на Пачерецу я непохож.А еслибы встретил попросил, поляну белых (бронзовый ).Но процесс я думаю уже и пошел хоть и в зародыше.У Светы Божьи коровки уже летают,у нас сегодня в районе Аэропорта было *17гр .Понятно что еще февраль ,да и марток бывает тот еще.Но хочеться тратить денежки на бензин (за грибами)а не на Амексин.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Алькатрас
Ух ты! Ночью -10, днем тоже минус и цветы. Все-таки чудный край у нас!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Прелесть какая)Моё детство с рождения до 14 лет прошло в лесах красавицы Брянщины,и каждый цветок Алексея как милая сердцу весточка из родных мест) Спасибо!
Антонина какая красота))), весна идёт, весне дорогу))) а как морозники бутончики выбросили?
Нарциссы тоже в лесу? Красота уже и бутончики выбросили)а у меня на даче только повылазили, зато дома крокус первый цветёт)))
Нарциссы тоже в лесу, около дач в Папоротном)
Морозники не встретились((
Вот удивительно... Под Краснодаром севернее и холоднее, а уже и примула цветет и морозник с бутонами... Я сегодня у нас ходила-все намного скромнее. А цикломены вообще у нас не растут..
Антонина, Олег спасибо за ответы) значит ещё не много и рвану в лес за красотой) люблю бродить когда он весь в цвету, яркое голубое небо, и тишина кругом) мы в это время ездим говорить лесу привет) ещё раз спасибо за ответы)
В Папоротном, однако теплее. В Ильском примулы еще не цветут, а так же не цветут и не бутонятся нарцисы, морозники, кизил (что удивительно) и даже цикломены. В прошлом году кизил начал цвести в январе, наверно поэтому урожая у нас не было.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Здорово! Вот бы и нам всё это увидеть!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ