Лена, у нас да, цветет! Я тоже хотела фото выставить- смотрю а уже и не надо.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ
Лена, у нас да, цветет! Я тоже хотела фото выставить- смотрю а уже и не надо.
Я тоже хотела фото выставить- смотрю а уже и не надо.
Почему не надо?! Надо! Мы же твоего не видели! Нам все интересны, так как каждый снимает по своему, да и каждый цветок неповторим. Так что ждем твои цветы!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Дед-грибоед, эти фото уже этого года?
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Дед-грибоед, эти фото уже этого года ?
Да, конечно же!
Гриб стар, да корень свеж.
Ой как класно! А я не встречала.
Я добавлю чуть-чуть!
Наши подснежники только вылупляются... Правда, я их искал на северном склоне, не на солнышке.
А вот цикламены на солнышке цветут во всю! Но, если учесть, что вчера в районе цветения цикламенов прошел снежный заряд. Я думал на обратном пути пофоткать их в снегу... Но из-за дождя всё растаяло...
А нам цикламены не встретились, хотя мы их очень искали.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
А у нас цикламены наверное только в магазинах растут, и покупаются вазонами. На природе я их никогда не встречала!
Я с вами, ничего не бойтесь!
Рыбка, Дед-грибоед, какие же у вас фото красивые ! У вас уже весной запахло
[взломанный сайт]
У вас уже весной запахло
А потом будет вторая весна, третья... и так до самого лета!
Давно охотился за подснежниками... Их же великое множество видов. И у нас произрастает ещё один. В отличии от обычного - он растёт пучками, листья более широкие, сочные, ярко-зеленого цвета. Без сизого отлива. Обычно, я на них нападаю, когда они уже отцвели. А тут вовремя я к ним подкатил, да ещё с фотом.
Их же великое множество видов
Как бы устроили фотовыставку для лузеров.
Я тоже уже находила подснежники. А как вам одуванчик в феврале? И еще какие то синенькие цветочки.
Я уже видела первый одуванчик в городе, но не сфотала, вечером уже свет плохой был и он закрывался, а синенькие первые в лесу встретила.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ