Я добавлю свои пятничные:
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ
Я добавлю свои пятничные:
Рододендрон желтый (Азалия понтийская) в этом году какой-то бледный, может потому что рано ещё?
у НАС ЕЩЕ не цветет! Запах у нее одуряющий.
Ничего себе! У нас только цветоносы появились. А вы всего лишь км. на 100 южнее.
А вы всего лишь км. на 100 южнее.
Но ЮЖНЕЕ!!!
До Геленджика по спидометру моей машины порядка 80 км, 125 до Центра Новороссийска.
Отредактировано Дед-грибоед (Понедельник, 15 апреля, 2013г. 16:17:38)
Гриб стар, да корень свеж.
Дед-грибоед
Не видел фоток хохлатки, медуницы и сон-травы. Они что, у вас не растут?
Вроде как-то не очень...
Не видел фоток хохлатки, медуницы и сон-травы. Они что, у вас не растут?
Наверное, растут. Но я жеж шукаю что-то красявое, а не просто всё подряд. Попадётся красивый или неожиданный ракурс - и они будут сфотаны!
Вот сон-травы у нас точно нету. Выше в горах, с другой стороны Главного Кавказского хребта есть, знакомые ребята фотографировали что-то подобное.
Отредактировано Дед-грибоед (Среда, 17 апреля, 2013г. 11:51:23)
Вчера просто гуляла по лесу. Грибов встретить вероятность была нулевая, поэтому просто лес... Зацвел боярышник красный и полевые цветочки.
Держидерево выпускает симпатичные листочки. А под листочками коварные иголки, которые приносят столько неприятных моментов. Просто лес и вот такой "ельный" лесок. И вот такая еще молодая зелень, которую трудно назвать зеленью.
Сегодня тоже по лесу гулял. Фотографировать пока нечего, в лесу пусто. Цветы еще только-только вылезают. Почки на деревьях начинают набухать. Через недельку будет интересней.
Марыся
А что это за цветок? Снизу второй.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
А что это за цветок? Снизу второй.
Скорее всего. что это что-то из аронников. Их у нас несколько произрастает.
http://flower.onego.ru/lukov/arum.html
Скорее всего. что это что-то из аронников. Их у нас несколько произрастает.
http://flower.onego.ru/lukov/arum.html
Спасибо Саша, у нас такого наверное нет...
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Спорить не буду, так как я не в курсе, а написала то название, которое мне наши жители сказали. А теперь я их учить буду!
Я с вами, ничего не бойтесь!
Спасибо Саша, у нас такого наверное нет..
Нету? Вроде у нас практически все что и у вас. В детстве мы называли их "карандаши", срывали пестик и рисовали им на камнях. ))
А что за дерево распускает листья у меня на последних фото? Кто знает?
Спасибо Саша, у нас такого наверное нет...
Почему же нет - его полно по всем горам. Я встречал даже в районе заправки Татнефть, что сразу за Молькино в сторону Джубги справа по ходу движения
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ