Это полевые, а лесные (крупнее раза в 2) еще и не думали цвести.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ
Это полевые, а лесные (крупнее раза в 2) еще и не думали цвести.
Не знаю можно ли это отнести к цветам..
Первые 2 Это: Пельтигера собачья или собачий лишайник.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Но он же цветет!!!! ))
Но он же цветет!!!!
Ну ему тоже хочется:)))
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Какая красотища!!!! Как-то у нас резко зима морозом шандарахнула, и весна с нее пример взяла. Разом все растаяло, высохло и начало цвести
Сереж, рядом фото осени и весны. Сравниваю крокусы и безвременники. С первого взгляда -один цветок. Но нет... тычинки, листики...
В Новоросс пришла весна!!!!!
Ээх и мы хотим весну...в виде цветочков и грибочков, у нас пару дней только как +15. Еще не прогрелась земля. Но погода шепчет: "Езжай в лес" Но я пока на провокации со стороны погоды не поддаюсь!
Какая красота! а у нас снег лежит, когда еще сойдет ...
Сереж, какие сочные краски !!! Какая красота! Я не ожидала, что уже так много цветов.
Да я тоже )) ! Жаль пасмурно, а то бы краски еще сочнее были !
Сергей! Красивые фото,красивые цветы.Огромное спасибо! Как будь-то сама побывала в горах.
Мой гриб меня всегда дождется.
9 марта ездила в лес!! Там все цветет. Мне кажеться что все даже раньше чем в прошлом году т.к. уже пионы с бутонами.
Конечно раньше. Бабушка меня всегда учила если пасха раньше, то и весна раньше соответственно прошлого года. Ведь в церкви идет отсчет особо ( празднуют Пасху в первый воскресный день с наступлением полнолуния в день или сразу же после весеннего равноденствия. Святыми отцами при этом было строго определено совершать этот главный христианский праздник только после еврейской Пасхи. Если случается совпадение, то правила предписывают перейти к полнолунию следующего месяца. Следовательно, Пасха не может быть ранее дня равноденствия, т.е. 21 марта (4 апреля по григорианскому календарю) и не позже 25 апреля (8 мая).
Вот в прошлом году пасха была 5 мая. а в этом будет 20 апреля. 2 недели существенная разница.
И сажала все бабуля моя соответственно пасхе и ни разу не ошибалась. Так что смотрим прошлогодние первые грибы (дату) и на 2 недели раньше бежать в лес. а после такого дождя и грибы лучше полезут.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ