Марыся а у них у всех папка один Поэтому все на одно лицо - на папкино
НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Сообщений 341 страница 360 из 978
Поделиться343Пятница, 8 мая, 2015г. 09:21:39
Наглее котов я еще не встречала
Ага по морде видно. У моего такая же.
- Подпись автора
Поделиться344Понедельник, 8 июня, 2015г. 20:07:41
Я снова с котами... Подобрала очередного малыша сегодня. Шла домой, на встречу мне бежит это чудо. И тут какой-то д...еб пинает его! И ничего не оставалось делать, кроме как забрать себе... Мои 3 кото-идиота стали очень агрессивными после того, как из частного дома перебрались в квартиру. Обижают малышку.
Может кому приглянулась эта маленькая кошечка? Отдам в самые добрые руки
Отредактировано Fleurdelis (Понедельник, 8 июня, 2015г. 20:09:56)
Поделиться346Среда, 10 июня, 2015г. 11:24:21
Какой котяра! Это он бритый или и есть такой?
Отредактировано Fleurdelis (Среда, 10 июня, 2015г. 11:27:00)
Поделиться347Среда, 10 июня, 2015г. 13:58:40
Стася такой и есть. Ветеринар сказал, что Корниш-рекс. Но во всяком случае эта порода там явно поучаствовала.
- Подпись автора
Поделиться348Среда, 10 июня, 2015г. 17:53:49
Мариш, это кот мальчик? У него грудь волосатая, как у мужчины! Прикольный! А правда, что на ощупь они "теплые- теплые"?
Ага мальчик -Жорик! Действительно очень теплый.
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться349Среда, 10 июня, 2015г. 18:22:47
Ну и чудик! Это ж надо, смесь чего-то с непонятно чем Мне нравится, как на одной фотке пушистый кот смотрит... он явно до сих пор недоумевает, шо это такое выросло
Поделиться350Среда, 10 июня, 2015г. 18:27:54
Стася, я тебя так хорошо понимаю, у меня своих таких подобранцев 4 штуки в квартире. У мамы(нашими с мамой общими подбирательскими способностями) уже тоже четверо и собаки, у бабушки вообще целая рать. И соседских теперь пристраивать надо, мама уговорила хозяев, чтобы они не топили котят, теперь нужно распихивать.
Поделиться351Среда, 10 июня, 2015г. 18:44:47
Я снова с котами... Подобрала очередного малыша сегодня.
Какая лапонька! Самых лучших новых родителей! Пуская ребенок найдет новый дом! А коты обижают потому как на их территорию пришел чужак и не важно, что это крошка.
Поделиться352Среда, 10 июня, 2015г. 18:51:20
Стася такой и есть. Ветеринар сказал, что Корниш-рекс. Но во всяком случае эта порода там явно поучаствовала.
Мариночка, это не корниш, это "бракованый" сфинкс ))) А бракованный потому как именно вот такой волосатик))) Потому видно и выкинули((( Хорошо, что ты подобрала бедного ребенка. Корниши не такие - у них шкурка как велюр и они как барашки кучерявые, хотя короткая шерстка))) Найду фотку покажу корниша настоящего))). Это сфинкс самый настоящий
Отредактировано Виктория (Среда, 10 июня, 2015г. 18:51:52)
Поделиться353Среда, 10 июня, 2015г. 19:23:33
Вот какой Корниш рекс
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
а вот Сфинкс
Похожесть где-то есть в мордочках
Поделиться354Понедельник, 15 июня, 2015г. 10:39:00
Мне нравится, как на одной фотке пушистый кот смотрит... он явно до сих пор недоумевает, шо это такое выросло
Кристин, у кошки Вари и так характер- не сахар, а тут еще это чудо юдо...не признает его, шипит..
Похожесть где-то есть в мордочках
Вик, но мордочка то все равно больше на корниша похожа... А вот кучерявые усы у какой-то породы есть?
- Подпись автора
Поделиться355Понедельник, 15 июня, 2015г. 10:40:41
Хорошо, что ты подобрала бедного ребенка.
Вик.. только не я -подруга...Хотела куда нить пристроить, т.к. Варя дома есть. Но так и остался.
- Подпись автора
Поделиться356Вторник, 21 июля, 2015г. 19:22:35
Вик, но мордочка то все равно больше на корниша похожа... А вот кучерявые усы у какой-то породы есть?
Подпись автора
Мариночка, у них мордочки у всех очень похожи, даже в стандартах породы. А усы ну это генетический сбой - бывает такое
Поделиться357Вторник, 21 июля, 2015г. 19:24:35
Хочу поделиться нашей новостью. Нашему любимому британскому котику Эндафаеру, а дома просто Честеру исполнилось 10 лет. Хочу сказать спасибо этой сладкой рыжей мордочке за то, что он есть! Он стал создателем нашего питомника. С него появилась у нас любовь к этой породе кошек. Этот фильм посвящен ему. Ему и его деткам. В большинстве своем все фото из домашнего альбома, мало студийных, но все фото нам дороги. Этот фильм небольшая "энциклопедия" из жизни нашего питомника - может немного получился длинноват, но приглашаю всех к просмотру. http://rofcat.ru/
Поделиться358Вторник, 21 июля, 2015г. 20:02:41
Поздравляю с Юбилеем! Классный ролик!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться359Вторник, 21 июля, 2015г. 20:06:32
Поздравляю с Юбилеем! Классный ролик!
Спасибо, Леночка!!!!
Поделиться360Вторник, 21 июля, 2015г. 23:54:22
С днюхой вас! Чудные котики!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.