Светочка, со сфинксами несколько все сложнее, чем с нашими породами. У них в силу того, что они лысики, очень ускоренный обмен веществ. На сколько я знаю заводчиков, которые занимаются сфинксами, вот их кормят в основном как не парадоксально, но только сушкой. Причем именно для этой породы. И вроде даже Рояловская сушка им подходит - она так и называется - для сфинксов. Если не рояловскую, то с повышенным содержанием жира и белка. Т.е. то, что "смерть" для бриташек и скоттишей, для сфинксов наоборот - хорошо Но опять же найди в нете состав рояловского корма для сфинксов и если не роял брать, а другую сушку, то придерживайся примерному процентному содержанию белков и жира как в рояле, вот у них это четко рассчитано для вашей породы. Потому как у сфинксов есть склонность к акне, а оно возникает как от очень повышенной жирности корма, так и гормонально. Поэтому вам нужно четко знать сколько белка и жира для вашей породы нужно - не больше и не меньше.
НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Сообщений 481 страница 500 из 978
Поделиться482Вторник, 27 октября, 2015г. 13:15:58
Ой Виктория спасибо огромное Вам!!! А ещё вопрос, если перейти на натуральную пищу, то какие витаминки давать??? Вот Вы всё понятно рассказали, а в интернете читаешь, мне ничего не понятно, каша в голове. Ещё раз огромное человеческое спасибо
Поделиться483Вторник, 27 октября, 2015г. 14:36:58
Викуль, огромное человеческое и кошачье СПАСИБО!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться484Вторник, 27 октября, 2015г. 20:11:37
Ой Виктория спасибо огромное Вам!!! А ещё вопрос, если перейти на натуральную пищу, то какие витаминки давать??? Вот Вы всё понятно рассказали, а в интернете читаешь, мне ничего не понятно, каша в голове. Ещё раз огромное человеческое спасибо
Наташа, витаминки самые оптимальные и доступные Брэверсы 8 в 1.
Викуль, огромное человеческое и кошачье СПАСИБО!
Девочки, что знаю расскажу по кошкам, будут вопросы, спрашивайте Конечно я не все знаю, все знать просто не возможно, даже о кошках, но если знаю поделюсь без проблем)))
Поделиться485Среда, 28 октября, 2015г. 09:53:07
Вика спасибо большое, всё себе в блокнот записала
Поделиться486Среда, 28 октября, 2015г. 09:57:07
Виктория написал(а):
Вика спасибо большое, всё себе в блокнот записала
Поделиться487Четверг, 19 ноября, 2015г. 14:36:23
Наташенька, если мальчик без документов, мой совет просто покастрить и любить. Не потому, что нет документов, а потому что порода выведена искусственно и не зная какую генетику несет ребенок можно нарваться на генетические проблемы у потомства. А узнать генетику можно только имея родословную, где указаны предки до 5 колена. Судя по малышу, по его фото, ушки у него лежат ну скажем так не айс для скоттиша, учитывая, что он еще кроха, с возрастом ушки могут еще подняться (прошу не обижаться, чисто взгляд породника). Ниже фото какими должны быть ушки у скоттиша. Конечно только вам решать как поступать, вообще-то для висячих ушек нужна кошечка с прямыми ушками, так называемые скоттиш страйт и ни в коем случае нельзя вязать с висячими ушками - летальных исходов у деток до 80% и нельзя вязать (что бы не говорили) с британками. С британками нельзя вязать тоже из-за смертности потомства т.к. не смотря на внешнюю схожесть с британцами скоттиш фолды имеют более легкий костяк и все заводчики к этому стремятся, дабы меньше было проблем с костями у будущих котят. Вязки с британскими кошками чреваты более поздними смертностями у котят - даже после года.
Вот такие сейчас должны быть скоттиш фолды https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Извиняюсь за небольшой ликбез
Да какие обиды )) ,мама у нее натуральная с висячими ушками сильно прижатыми а папка не известен ,в помёте всегда один похож на мамку остальные почти как Алисочка .Был выбор любого котёнка но она вышла первая её и взяли.А ещё у них кот Фома чёрного окраса маленький был уши торчком стояли , а к году стали прижиматься сейчас сильно прижаты ,а у нашей девочки все наоборот .
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Поделиться488Четверг, 19 ноября, 2015г. 21:28:59
Наташенька, мне прямо желание нужно загадывать между двумя Наташами! Этот пост я не тебе писала, а Наташе (Наталья Никитина) У тебя то видно что ребенок с прямыми ушками)))) Хотя конечно, что касается вязок, то сказать можно тоже самое)))
Поделиться489Суббота, 21 ноября, 2015г. 02:02:33
Наташенька, мне прямо желание нужно загадывать между двумя Наташами! Этот пост я не тебе писала, а Наташе (Наталья Никитина) У тебя то видно что ребенок с прямыми ушками)))) Хотя конечно, что касается вязок, то сказать можно тоже самое)))
извиняюсь,но все равно спасибо
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Поделиться490Суббота, 28 ноября, 2015г. 10:20:40
Кстати, не знаю у кого такое было: мой лысый кот(канадский сфинкс)-обожает грибы, сволочь, ворует отварные, когда они у меня стекают и остывают!! И ЕСТ!!
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Поделиться491Суббота, 28 ноября, 2015г. 10:29:07
Кстати, не знаю у кого такое было: мой лысый кот(канадский сфинкс)-обожает грибы, сволочь, ворует отварные, когда они у меня стекают и остывают!! И ЕСТ!!
У меня кошка то же ест. Особенно сырой трутовик пестрый.
Поделиться492Суббота, 28 ноября, 2015г. 11:10:14
У меня кошка то же ест. Особенно сырой трутовик пестрый.
интересно...ну что они там находят?
- Подпись автора
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о них!
Поделиться493Суббота, 28 ноября, 2015г. 11:14:42
интересно...ну что они там находят?
Тоже самое, что и мы
Поделиться494Суббота, 28 ноября, 2015г. 11:55:46
ворует отварные, когда они у меня стекают и остывают!! И ЕСТ!!
Мои к грибам равнодушны. Но одна как-то украла вареный белый Да с таким остервенением его ела! Потаскала по всей плитке, я хотела забрать, положить в миску. А она как давай рычать на меня Потом давала, но интереса уже не вызвало
Поделиться499Среда, 9 декабря, 2015г. 00:54:51
Что-то такое есть в грибах что так манит наших кошатин .Моей очень нравится говорушка дымчатая ,и в сыром и в варёном виде ,перебирает вместе со мной
Отредактировано Наталья В (Среда, 9 декабря, 2015г. 00:57:08)
- Подпись автора