Да.. привязываешься к ним... Уже часть твоей жизни.. Моему коту уже 13 лет. Дочке подарили его на 12 летие. Т.е. он уже больше половины ее жизни рядом..
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Да.. привязываешься к ним... Уже часть твоей жизни.. Моему коту уже 13 лет. Дочке подарили его на 12 летие. Т.е. он уже больше половины ее жизни рядом..
это, наверное, кошачье в крови
Наверное! ))) Какая прелесть у Вас )
Да они все хороши -когда привыкнешь -роднее нет.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Да они все хороши -когда привыкнешь -роднее нет.
Когда мне было года 2-3, сестра принесла котенка. Назвали Базилио.Черно-белый,маленький, хилый, страшно смотреть было, еле на ногах стоял. А вырос-стал красавец мужчина.
Гулял на улице, сам приходил домой утром, сядет под дверь, ждет, когда кто-то начнет ходить, что б мяуканьем не будить. Всегда в магазин с нами ходил. Пройдет 3 шага, мяукнет, и так всю дорогу, мол я тут.
Друганы у него были уличные. Зовешь его на улице, никогда не подходил, только уши из мусорки торчали))))) Хотел, что б за своего там держали, наверное ))))
Я маленькая была, что только с ним не делала. Но ни разу не поцарапал даже, все терпел, понимал, что ребенок.
А кошек водил исключительно бело-рыжих! В общем коридоре стоял шкаф, вот там и было место свиданий. И только с бело-рыжими )))
Всегда на море с нами ездил, на базе с котом начальника гулял.
Много историй всяких было, все не перечислишь...
И был у нас сосед, мальчик, больной на всю голову. И этот м...к нашего кота прибил трубой железной. Позвонила соседи, сказали, что наш Базилио лежит около дома, из носика кровь идет... Даже в таком состоянии он полз домой... Я этого не видела, вышла мама, а он уже умер...
И этот м...к нашего кота прибил трубой железной
Откуда у милых детей такая жестокость берется????
Марина, а они хорошо уживаются в одном доме?
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
это, наверное, кошачье в крови
Татьяна, котик у вас - чудо! такая мордашка красивая!
Марина, а они хорошо уживаются в одном доме?
Свет, кот кролика просто игнорирует.... Когда Мишка (кролик) пристает к нему- может ударить лапой..
Марин, этой жестокости милые детки учатся у взрослых.Прочитала Стасину историю и вспомнила свою, просто ужасающую. Несколько лет назад пошла за грибами.Собираю , слышу как пищит какая-то птичка .Я особого внимания сразу не обратила, ушла дальше, когда через пару часов возвращалась обратно эта же птичка пищала в том же месте.Т.к. я обратно возвращалась по другой стороне этой лесополосы, то оказалась совсем рядом с тем местом , где пищит эта птичка. Писк какой-то подозрительный показался, пошла я искать откуда идет этот писк.Когда нашла - ужаснулась!!! Среди кустов, в траве лежал завязаный магнитовский пакет, а в нем 4 котенка! крошечные совсем, только-только глазки открыли.Один был уже мертвый,а три живые.Спасло их видимо то , что пакет зацепился за куст и надорвался, тем самым дав им доступ воздуха.Я их быстренько в охапку и домой.Это просто чудо, что у моей кошки котят только раздали и молоко еще не пропало.Приняла и выкормила. А ведь сделали это взрослые люди , ну если , конечно, их можно людьми назвать.
Свет, кот кролика просто игнорирует.... Когда Мишка (кролик) пристает к нему- может ударить лапой..
А моя сиамка кролика чуть не съела, пришлось отдать его. Теперь она за соседскими курочками гоняется.
Стася, Таня, какие шкодные чистюли У многих любят в раковинах "жить"
Мариночка, а вообще кот с кроликом играют? Или каждый сам по себе?
Идиоты, а не дети! В Краснодаре есть приют для пострадавших животных, туда столько деболаг попадает, ужас просто. Принесли как-то туда котика. Его спасли 2 бабушки, они гуляли около жд путей, а там 2 школьника бросали бездомных котов под поезд!!! Вот как это вообще понимать?! Котик остался без задних лапок, его вылечили, потом девушка забрала в СПб, у нее много животных инвалидов.
Таким его принесли
А таким он стал потом
К таким поступкам даже слова трудно подобрать. Как можно бросить живое существо под поезд?! В моем сознании это просто не укладывается...
Недавно шла к маме. Смотрю, около соседнего дома стоят 2 девочки, лет по 14. Около них кошка крутится. Одна из них берет эту кошку и кидает в лужу! Как начали потом смеяться над ней. Я крикнула, что в этой луже сейчас окажутся они. Разбежались в момент. Сволочи, других слов нет!
Я их быстренько в охапку и домой.Это просто чудо, что у моей кошки котят только раздали и молоко еще не пропало.Приняла и выкормила. А ведь сделали это взрослые люди , ну если , конечно, их можно людьми назвать
Света, какая Вы молодец!!!
Страшно смотреть на такие вещи((( И возникает один вопрос - кто вырастет из этих ублюдков, не побоюсь этого слова.... Сейчас житное терзают, а станут старше на людей перейдут....((( Очень плачевно это все. Раньше такого не было. Мальчишки камнем кидали в собаку и сразу от родителей такую трепку получали, что мама не горюй, а сейчас.... Жестокое поколение растет - бездушное.
Года два назад посередине дороги ползал котенок, остановились сразу 4 машины и все побежали к нему, рыженький, хорошенький такой, только без одного глазика. До сих пор помню, как один мужчина попросил -ну отдайте мне, ну пожалуйста. И как он потом шел к машине и что-то все время говорил котенку. Все таки хороших людей гоооораздо больше.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Вика,какая прелесть! Как игрушечные!
Вика,какая прелесть! Как игрушечные!
Светочка, спасибо!!!!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ