Наверное врасплох застали его?
Да нет, я за ним полчаса ходил с фотоаппаратом. Тут скорее в переводе с кошачьего - "Отвянь!"
- Подпись автора
Гриб стар, да корень свеж.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Наверное врасплох застали его?
Да нет, я за ним полчаса ходил с фотоаппаратом. Тут скорее в переводе с кошачьего - "Отвянь!"
Гриб стар, да корень свеж.
Наш Тошка всё алоэ понадкусывал.
Сосед залетел в гости:
Да это соседка, а не сосед: восковица коричневая у попугая. Возраст по моим понятиям (то, что вижу тут) примерно 2, 2,5 года. Так, что у неё вся жизнь впереди ещё (это на человеческий, если перевести в районе 20 - 25 лет). Если ей самца приобрести, то детки будут. Да, тут она ещё долинивает у тебя, но уже через недельки две будет нормальная. Судя по фотки, самка здоровая, ухоженная.
У меня живут и птички, и кошка, а когда-то и собака была. Без содержания домашних питомцев в доме скучно: никто не оторвёт обои, никто не отгрызёт ножку стула, не зальёт соседа снизу вода из треснувшегося многолитрового аквариума, никто не оставит следов от когтей на кресле и кучу шерсти везде...Скукота, а если в доме есть животный мир, то и ремонт чаще, а это ОГРОМНАЯ радость в доме . Да и в трудную минуту можно погладить кого или посидеть и расслабиться возле аквариума, послушать пение птиц...
Кто кого держит? Голосуем? Интересно же узнать разнообразие увлечений в этом векторе.
:d
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Наш Тошка всё алоэ понадкусывал.
Это они дело любят
А вот, если бы было открыто окно, то синица могла поесть сало последний раз в жизни...
у вас дома наверно живут попугайчики или птички какие то вот ваш котяра за ними и наблюдает
Да точно за попугайками, за ними....
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Говорят, что порода этих кошек злая и диковатая, это так?
Помоему это зависит от характера конкретной особы. У меня в детстве была сиамка, очень ласковая и дружелюбная кошечка. А что скажет WEST? У него красавица, а что с характером?
Живут у нас 3 красноухие водоплавающие черепахи. Откуда столько энергии? С утра до вечера, куда то хотят уплыть или вылезти из акватеррариума. Ну а по части съесть чего нибудь, так от этого они не откажутся никогда.
У моей племянницы такая живёт. Кусачая, зараза
У нас кусается только самая маленькая, большие только едят с рук, но все равно пальцы далеко не стоит засовывать.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ