Sonya
Какие чудные!
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Sonya
Какие чудные!
Какие чудные!
Спасибо!
я их просто обожаю, всех!
Да девочки почитал ваши посты и нахлынули воспоминания.Кот Степан Турецкая Ангора (белый)который забежал к нам 14 лет назад,но в этом году его нестало,мы потеряли члена семьи.Последним 2 года болел (Сахарный диабет)каждый день колол инсулин весной и осенью -капельницы,несколько раз вытаскивали из сахарной комы.Его ненадо было звать перед уколом я доставал шприц и он сам подходил. Оставил огромные царапки всей семье.Лежит в лесу по дороге на Фанагорийку,на ГМР везде стройки.Питомец остался один у тестя карликовый серебряный,пудель.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Алькатрас
Олег а фото не осталось?
Моему тоже уже скоро 14, понимаю, что возраст... Но даже представить себе не могу...
Марина осталось,но я не дома еще в с смарта не выложить Выйду обязательно Степкино фото и,да пуделька Тимошки.
Алькатрас
Грустная у вас история, понимаю и сочувствую. Жаль что у питомцев их век намного короче нашего. Умом все понимается, а сердце принимать не хочет.
у меня всегда много животных, есть которые просто живут рядом и уходят незаметно, а есть такие которые ушли, но все равно остались.
Уверена, что пройдет время и найдется кто-то, кто так же мягко, но настойчиво своими царапками снова заберется в душу и уютненько там устроится на долгие годы! Желаю вам, что бы так и случилось!
Девочки какие вы молодцы, что детвору берете и пристраиваете! Много кошачьих жизней вас помнят с благодарностью! Я к сожалению подобрать малышей не могу - у самой дома сейчас 10 мордочек, из них двое все ни как не найдут своих новых родителей. А брать не могу с улицы т.к. у меня бриташки, а как показывает практика у уличных все же иммунка более сильная и они более устойчивы к болячкам, чем породистые. Мои слава богу ни чем не болеют тф. тф, но не рискую брать с улицы.
Татанька вот не знаю у кого как, а у меня боль от потери котика заглушил только приезд нового малыша к нам - первый мой британский кот. Сейчас ему уже 11 лет, люблю безумно эту рыжую наглую мордочку!
Ну и покажу еще тогда наших подросточков.
Мальчишечка Любослав редкого окраса циннамон - корица
И шоколадная девчушка зовем Белочкой. Ох, как бы эта шкода у нас бы так и не осталась
Алькатрас видно, что залюблены и заласканы!!! Тимошка наверное любит фоткаться? Такие мордочки корчит!
Виктория
Какие шикарные котеи! Нравятся британцы на ощупь)) так приятно гладить, прям плюшевые!
А Белочку и правда видно что шкода, находит чем себя развлечь.
Собак просто люблю, перед кошками просто млею))
фото Стёпки. И пуделёк Тимошка
Красавцы оба! Степан холеный такой!
А Тимошка видно, что хитрец еще тот))
Да Тимошка любит фоткаться это наследственное, дед его в свое время был чемпионом России. Степан наоборот.
фото Стёпки.
Красавец! Был....
И пуделёк Тимошка
Игрушечка!
Виктория
Вика, ну твои британцы прям модели!
Собак просто люблю, перед кошками просто млею))
Аналогично.
Алла, Мариночка, спасибо!!! Алла, ты полностью права - Белочка оторва еще та, не смотря на то, что ласковая не то слово. Только берешь ее на руки - сразу мурчит и помрэкивает
Мариночка, я их просто с крошечных малышей приучаю позировать. С некоторыми все равно приходится "воевать" бывают товарисЧи, которые ну от рождения не любят этого дела, тогда перед ними приходится "цыганочку танцевать" что бы щелкнуть
Виктория
Какие крутые коты! Любослав это брат Любомира? Вы вроде их мелкими еще выкладывали)
Виктория
Какие крутые коты! Любослав это брат Любомира? Вы вроде их мелкими еще выкладывали)
Стася, спасибо!!!! Да, Любослав это братик Любомира, вот как-то засиделся он у нас)))) А Любомир уже папкой стал в питомнике, в который уехал в Москве)))) Трое малышей - говорят похожи на него))))
Ира! Ты ее на диете держишь?
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Моя Фрося
Изящная барышня она у тебя) С характером? У меня была похожая кошка, очень своенравная особа, не любила чужих в доме и кто впервые приходил, подкрадывалась и прыгала на спину.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ