НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Сообщений 61 страница 80 из 978
Поделиться62Суббота, 25 февраля, 2012г. 21:38:02
По приютам я с детства скитался
Боже мой! Это кто ж такой и где ты его нашел?
Кот-Баюн!
Ага! Ему б еще и крылышки!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться64Вторник, 28 февраля, 2012г. 20:16:34
WEST
"Сладкая парочка"
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться67Воскресенье, 11 марта, 2012г. 18:38:04
У меня такса была (чистокровка) и русский спаниель (тоже чистенький). Фот таксы нет, а вот спаниель есть на фото:
Фотки малышей - это её детки. Было после первой вязки 7 щенков: 6 мальчиков и одна девочка. И только один плохо шёл, но всё обошлось. По характеру так как мне, так русский спаниель на много лучше чем такса. Такса всё время ела на улице чинарики и гавно собачье, а найдёт какую гадость вонючую, так обязательно в ней вываляется, а русский спаниель - чистюля (дерьмо стороной обходила).
Поделиться68Среда, 14 марта, 2012г. 23:22:00
Владимир! Ежика перенесли в раздел "Ваши фото" в тему:"ФОТО ПТИЦ, ЗВЕРЕЙ И НАСЕКОМЫХ."
- Подпись автора
Поделиться69Среда, 21 марта, 2012г. 15:49:32
По морде наверное заметно, кто в доме хозяин.
Сурьезный товарищ
- Подпись автора
Поделиться72Пятница, 30 марта, 2012г. 20:32:18
Увидел из окошка 3 этажа...
А как же его звать, величать?
- Подпись автора
Поделиться73Суббота, 31 марта, 2012г. 13:13:15
А как же его звать, величать?
Та хто ж его знает - там за забором ихняя мадам, вот они все через забор и лезуть...
- Подпись автора
Гриб стар, да корень свеж.
Поделиться76Вторник, 3 апреля, 2012г. 23:38:01
Кот обнаковенный
- Подпись автора
Поделиться78Суббота, 5 мая, 2012г. 09:53:41
Моя француженка "Фенечка"
прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться80Суббота, 5 мая, 2012г. 10:25:14
Кот ЛОНЬКА, и моя бультерьеша САРОЧКА
А кот с собакой дружат?
- Подпись автора