НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Сообщений 821 страница 840 из 978
Поделиться822Понедельник, 3 июля, 2017г. 16:21:00
Какой красавец , такой важный, полный достоинства!
Поделиться823Понедельник, 3 июля, 2017г. 21:59:56
Валерия спасибо! Это он просто любит фоткатся А так мы совсем не важные))) Шкода еще та)))
Поделиться824Понедельник, 3 июля, 2017г. 22:25:23
Какие котеички красавцы!
- Подпись автора
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поделиться825Понедельник, 3 июля, 2017г. 23:33:37
Татанька Танюша, спасибо!
Поделиться827Вторник, 11 июля, 2017г. 16:41:24
Мейн-кун?
Какой умный и оценивающий взгляд!
Отредактировано Улыбка (Вторник, 11 июля, 2017г. 16:42:04)
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Поделиться828Вторник, 11 июля, 2017г. 22:16:35
Ёлка красавец какой!!!
Поделиться829Среда, 12 июля, 2017г. 03:40:34
Да куночка девочка..правда сейчас уже в два раза больше ей полгода..так сказать воспитываем друг друга..никак не получается ее красиво сфоткать..шило в одном месте...и моторчик впридачу..
Поделиться832Четверг, 13 июля, 2017г. 22:49:45
Татанька
Ну , судя по размеру косточки, работы ему еще на неделю.
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться833Понедельник, 17 июля, 2017г. 15:20:21
Друзья! Помогайте определить щенков. На даче приблудилась собака, принесла щенков, 6 штук. Сейчас им 1,5 месяца. Все девочки, красавицы. Порода мелкая. Аппетит отменный, едят всё. Здоровые , веселые. Двоих уже забрали. Могу привезти в Краснодар.
Отредактировано Абинчанин (Понедельник, 17 июля, 2017г. 15:22:10)
Поделиться834Понедельник, 17 июля, 2017г. 19:47:40
Абинчанин
Какие бутусы.
- Подпись автора
Поделиться838Воскресенье, 10 сентября, 2017г. 21:11:31
а в теплице обнаружила в рассаде гнездо)
Ничего себе!!!
- Подпись автора
Поделиться839Понедельник, 30 октября, 2017г. 12:10:16
На слете мне вручили приз за ситуацию с "розовыми самоедами"... Поэтому думаю многим будет интересна их история и что с ними сейчас...
Напомню 22 июня Наталья (Активный дилетант) встретила брошенных собачек на последней остановке в Широкой щели
Вот тут была переписка по этому поводу
НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Alenka судьбу этих несчастных приняла близко к сердцу. Все организовала- пристроить... перевозку...
Когда я нашла этих девочек- я в них влюбилась..
Лена договорилась с собачьей гостиницей и когда я их там оставляла- чуть не плакала..
В гостинице их осмотрел ветеринар - оказалось в собачек еще и стреляли... у одной из бока, у другой из уха вынули пули...
Вся эта история бурно обсуждалась в соцсетях и ее заинтересовались СМИ... наверное все помнят этот ажиатаж в СМИ
Стоит набрать в интернете Розовые самоеды и там вся информация... Но эта шумиха в СМИ дала обратный эффект... кто-то из ... увидел сюжет по телевизору и решил сделать "доброе дело" - распорядился забрать собачек в питомник МО. Был выслан в Геленджик спецборт за ними и девочки оказались в Москве в питомнике...Ну какие это служебные собаки??? Сколько понадобилось сил и связей Alenka что бы забрать их из питомника в любящий дом.!!!
Осмотры и прививки у ветеринаров ... и тут новый сюрприз! Одна из девочек оказалась беременной! А им самим и года то нет...
Хлопоты... и вот Герда (так Лена назвала ее) родила двух очаровательных мальчиков..
Герда и Данька (вторая собачка) белели... щеночки росли ... и в августе я уже увидела вот таких очаровательных карапузов
Через месяц они были уже вот такие
А Герда и Даня окончательно избавились от розового цвета
Щенки уже ростом с маму, а мама наравне с сыночками носиться и крушит все что можно
К слову у Лены живет еще 6 или 7 подобранных собачек.. А сколько она пристроила!!! Лена спасибо тебе за твое доброе сердце!!
Вот такая история про "розовых самоедов"!
- Подпись автора
Поделиться840Понедельник, 30 октября, 2017г. 12:22:03
Какие же хорошенькие щеночки!Собаки для души-ласковые,умненькие.А когда принимаешь участие в судьбе,то еще и родными стали.Хорошо
,что всё для них закончилось благополучно.Спасибо людям с добрым сердцем-не дали пропасть такой прелести.
- Подпись автора
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)