Благополучная цепочка из добрых сердец ! И началась она с вас Наташа.
Отредактировано Алькатрас (Понедельник, 30 октября, 2017г. 14:07:18)
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Благополучная цепочка из добрых сердец ! И началась она с вас Наташа.
Отредактировано Алькатрас (Понедельник, 30 октября, 2017г. 14:07:18)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Марина, спасибо тебе и Наталье, и Alenka за все действия, волнения и переживания в этой непростой истории для этого сказочного финала) !
И от меня спасибо, всем участникам этой истории!
Хорошо, что она так закончилась.
Татанька
Хоть отоспался,пока ты по геленджикским лесам-горам бегала)))Привет передала от меня Чипу?(Твои конфеты "от зайца"внучке отдала.Она сильно удивилась.До этого заяц только грибы и физалис передавал из леса.))))Спасибо за чай и конфеты!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Татанька
Хоть отоспался,пока ты по геленджикским лесам-горам бегала)))Привет передала от меня Чипу?(Твои конфеты "от зайца"внучке отдала.Она сильно удивилась.До этого заяц только грибы и физалис передавал из леса.))))Спасибо за чай и конфеты!
Наташ! Жаль было мало времени. Следующий раз Чипа в натуре покажу - шкода еще та!!! Мы теперь дорогу к вам знаем!!
Отредактировано Татанька (Среда, 29 ноября, 2017г. 19:37:42)
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
поэтапное пробуждение Чипа,уже во второй половине дня внаглую будила
Да мой ты золотой! Чудо-мальчик
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Чип прикольный ,а наш такс Джек после пироплозмоза ещё отходит 6 дней капельниц и мы подняли его на ноги,ещё есть небольшие отголоски болезни ,то ноги пролизует задние еле ходит,то тошнит ,но главное что вылечили и ещё лечим .И в мебельном магазине взяла себе кошечку ,дикая была сейчас хоть выходит покушаться да в руки даётся женщина там работает ,собирает таких горемык и отдаёт в добрые руки .
Отредактировано Наталья В (Четверг, 30 ноября, 2017г. 01:18:46)
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
а наш такс Джек после пироплозмоза ещё отходит 6 дней капельниц и мы подняли его на ноги,ещё есть небольшие отголоски болезни ,
Отредактировано Наталья В (Сегодня 01:18:46)
Ой-ей! Я очень сочувствую. Выздоравливайте!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Наташа, какая красавица! Обалдеть просто! А глаза !
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Катя,глазюки шикарные ,но из-за её характера уже подумываем назвать её домовихой Кузьминишней
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
ЛаNа
Роскошная кисуля, видно хорошо ей живется.
Зацеловала бы их всех!
. а теперь это всеобщая любимица...
Могут они влезть в душу...
видно хорошо ей живется
Чтоб я так жила
Ни забот, ни хлопот, накормят, спать уложат
Самое смешное, что это первая кошка, которая спит только под одеялом, и обязательно ее нужно обнять
Берегите растения - они делают землю съедобной...
определить щенков
Красивые бутисики , но на 7 этаж не вариант ))) увы .Была подобная ситуация ,тоже самочка прибилась , тогда жил еще в частном секторе. Тоже проблемы устраивала с потомством. Но я не о том, была обычная дворняга, Белка , так назвали, хотя прибилась уже в зрелом возрасте. Собственно хочется отметить следующее, не многие ученые и породистые могли меня удивлять и поражать сообразительностью ( не обобщаю всех дворняг) но это было что-то нечто. лишь говорить не умела. Александр, разберут !
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
не многие ученые и породистые могли меня удивлять и поражать сообразительностью ( не обобщаю всех дворняг)
Обычно дворняги самые сообразительные, им же надо выживать!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ