Рома , Молодец!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Рома , Молодец!
Добрые души всегда найдут себе добрые дела!А Рома какой урок доброты и отваги получил!Спасибо вам за щенков и воспитание мальчика)
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Ребята, какие же вы молодцы!!! Спасли малышей!!!
Грибы -- удивительные жители планеты, растут по ТАКОЙ жаре, выманивают охотников приключений из других городов, да ещё и дают шанс брошенным животным.
Спасибо всем спасителям и неравнодушным участникам трогательной истории про царские грибы
Ой какие классные! Пупсики! Рыжий такой прикольный! Жаль далеко, я бы с удовольствием взяла себе .
Свет, а если его привезут в Краснодар, оттуда сможете забрать?
Доцент
Да, конечно!
Просто Наталья собирается взять "Черныша" может тогда она возьмет для Вас и "Рыжика"..?
Миссия выполнена.
Блин... Ребята... какие вы молодцы... не знаю почему, но слёзы на глазах.. от вашей доброты.. Как это классно.. Я бы тоже взял себе кого -нибудь...- но аллергия на собачью шерсть и слюну мне не дают это.. ссори.. на меня даже дочь обижалась, что не можем в квартире держать кошечек и собак..
Кот
Доцент
Сереж, если им не в напряг, я с удовольствием . Завтра позвоню им, попрошу захватить для меня Тимошу. (мы его уже так назвали )
Блин, опоздали..((
Надо было подождать когда им сделают прививку... Наталья, имейте ввиду что их только проглистогонили пока, прививка намечалась через 10-ть дней посли глистогонки... Надо будет самим привику тогда сделать...
Показывайте фотки как живется Биму в новой семье...
Это теперь щенки крещеные мной Марысей и Ромкой с Ксюшей а также Леной и Ольгой.. Нам теперь очень интересна их дальнейшая судьба!!!
Надо было подождать когда им сделают прививку...
Не всегда возможность быть в этих Краях. А про прививку сказали и они сами все знают. Есть у них собаки...
Да Светочка, чуть запоздали они бы конечно завезли.. Ну ничего - было бы желание- а возможность найдем!
Трехцветного тоже хотят забрать семья из Ильского, так что его тоже как-то надо отправлять! В связи с этим у меня просьба ко всем- Кто будет ехать из Краснодара в наши края- сообщите, если есть возможность забрать завезти... Мы с Доцентом, подвезем куда надо.. Или может кто из наших Краев соберется в сторону Краснодара...
Блин, опоздали..((
Сереж, ничего страшного. Если это мой, то никуда он от меня не денется.
Марыся
Мариночка , дети мои собираются числа 25 - 26 на море,да и мы хотим в конце месяца поехать. Думаю найдем способ забрать.
Светлана1970
Отлично! А пока он себя и так неплохо чувствует.
Наталья В
Наташа, какой большой Бим!!!
Марыся
Марина, интересно, что с другими щенятами, как у них сложилось.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ