Марин, какая прелесть !
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Марин, какая прелесть !
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Хи-хи...сидящий кот.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
И я себе хочу кота, красивого, а то у меня нет никого.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
И я себе хочу кота, красивого, а то у меня нет никого.
Перса или какого то другого? А хозяин квартиры разрешает?
А она даже не появляется, ей все равно. Главное что бы деньги были вовремя...
Да я персов не очень, главное что бы симпатяжка был, ну сейчас весна, будут много даром отдавать. Надо такого чтоб понравился.
Лен, а где твоя собака ? Или я что-то пропустила ?
[взломанный сайт]
Лен, а где твоя собака ? Или я что-то пропустила ?
Француженка у младшего сына в станице. А стафф у старшего.
Да я персов не очень, главное что бы симпатяжка был
Да маленькие они все чудо! Еще и по характеру бы выбирать надо. А персы очень характерные! А шерсти от них- мама мия!
А мне вот такая кошечка нравится :
Абиссинская.
Увидела как-то у знакомых и эти кошечки меня очаровали . Но... пока у меня и так перебор с кошками...
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
А мне вот такая кошечка нравится :Абиссинская.
Красивая! А мне еще нравится Мейн-Кун, дорогой правда тоже, но огромный. Прямо маленькая рысь!
Тоже классные! У подружки есть мейн кун кошечка. Правда она не очень большая. Она бедная дважды с пятого этажа падала. Ели выхаживали. Поэтому и потомства у нее не будет.
Какая красивая парашютистка.
У нас раньше была персидская кошка. Родились у нее котята, одного отдали знакомым с соседнего подъезда. Падал с 9 этажа 4 раза, а может и 5, точно уже не помню. Ни разу даже лапу не сломал, привык уже наверное к таким падениям
У подружки есть мейн кун кошечка.
Вот она эта парашютистка, которая дважды с пятого этажа летала.
Так она на Британку похожа...
У нас новые питомцы.
Пошли 1 мая на Кубань шашлыки жарить. Мама положила лук на бревно, поднимает, а он остался! Пригляделась, а там во это
Мужу они очень приглянулись, зеленого мальчика поймали сразу, а вот за серой девочкой пришлось побегать.
Принесли домой.
Прыткая ящерица.
По потолку лазить-любимое занятие.
Кайфуют, еду ловить не надо, вода рядом. Вылазиют на солнце греться пузом кверху
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ