Камаз реально перевернулся
(
Жень, ну если Камаз- тогда прощаем... Представляю какой грибной зуд испытываете...
Чуть разгребешься и все сведения про бочоночек и засолку- в студию!
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ ПОДМОСКОВЬЯ
Камаз реально перевернулся
(
Жень, ну если Камаз- тогда прощаем... Представляю какой грибной зуд испытываете...
Чуть разгребешься и все сведения про бочоночек и засолку- в студию!
Да я уже почти разгреблась , вот сижу на работе в полудреме и понимаю, что с меня хватит ! Я первый раз так от грибов устала, вот чесслово
А что? У нас Подмосковье уже закончили с грибами совсем?
Я вся в ожидании грибов ! Люди, где в Подмосковье грибы ? Ну хоть где-нибудь пошли?
картинка с другого форума (не моя)
Автор фото Губанова Ольга.
Спасибо ) ! Значит пора в сапоги и в лес !
Женек, пора конечно! Но по слухам корзинами еще не носят, но отдельные строчки появляются.
Женек поздравляю! Подмосковье нас обгоняет! Хорошо хоть появилась у нас!
Женя,поздравляю!Сами без грибов, так хоть за вас порадуемся!
Но зато в субботу подберезовиков насобирала
Ух ты! И Женек объявилась и даже с грибами! Поздравляю Женя!
Вот это урожаи! У нас еще таких нет!
Жень, хорошая у вас однако дача! Классные грибочки!
Вау!!! Женя, вот это да-а-а!!!
Вау!!! Женя, вот это да-а-а!!!
Светлана, сама не верю своему счастью ... вроде как немного рановато у нас для грибов то пока, хотя жасмин уже во всю цветет. Но раньше только с числа 14 июня у нас грибы начинались помаленьку попадаться. Вчера утром пошли, хотели побродить подольше, но жара и пекло, пришлось домой до обеда удрать, но результат порадовал даже за столь короткое время сбора. Сейчас у меня массово белые, изредка попадаются подберезовики, подосиновики (для меня вообще чудо найти подосиновик в начале июня !!!), лисички полезли. Но лисички пока такие крошечки, со спичечную головку ). Как раз пойду через неделю в отпуск, они дорастут. Ну пару свинух еще заприметила и один шампиньон.
Ой, ну хоть Женя оторвется! Жень- плодотворного тебе отпуска. будем хоть за тебя радоваться!
Женя, ну что тут скажешь...Супер!!! Рада за тебя!
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ ПОДМОСКОВЬЯ