@viator
Маслята чудо! Спасибо за схему изобретения! Жена знает, что вы ее изобретение раздаете?
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЕЗОПАСНОСТЬ ГРИБНИКА! » ТАРА ДЛЯ ГРИБОВ
@viator
Маслята чудо! Спасибо за схему изобретения! Жена знает, что вы ее изобретение раздаете?
(Изобретение моей жены)
Спасибо вам и вашей жене и вам, что поделились изобретением.
Вместо ткани думаю можно сетку взять но это на случай если грибов много а корзина мала...Можно до самого верха ручки так грибы укладывать? Вот так примерно. Фото из сети.
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Жена знает, что вы ее изобретение раздаете?
У меня от жены секретов нет
Можно до самого верха ручки так грибы укладывать?
Вот на этих снимках наверное понятнее будет конструкция "крышек"
А сетка нам не подходит, слишком много мелкого мусора (листики, иголки, обломки веточек, тушки насекомых) падает в корзинки, пока пробираешься по нашим "лесам".
Вот на этих снимках наверное понятнее будет конструкция "крышек"
Да Сергей, здесь получше видно и понятно, спасибо!
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Нашла в нете такую фотку.
Складное ведро, наверно удобно когда не очень близко от машины нашел очень много грибов. Ведро раскрывается и все грибы доносятся до багажника с ящиками за одну ходку. Мы на всякий случай берем с собой такое приспособление:
Легкое, объемное, бюджетное, складывается в диск примерно 20 см в диаметре, есть ручки. Можно носить в корзинке или в широком кармане.
Отредактировано @viator (Среда, 18 ноября, 2015г. 19:47:01)
Складное ведро, наверно удобно когда не очень близко от машины нашел очень много грибов.
Вот это хорошая идея! Особенно для того кто (типа меня) едет в лес на разведку на автобусе , тащить эти пару корзин неудобно, особенно если обратно пустой едешь. Если грибов не оказалось сложил и и в рюкзак. И все: А что? Как в песне:
А чтобы не сглазить, а чтоб не спугнуть,
в обход направляю свой видимый путь.
Я типа не в лес я вообще не грибник,
а сам-то всё в ельничек да в березник.
Мне как-то с ведром привычнее.
А я в лес хожу с картонной коробкой в большом "лентовском" пакете.Очень удобно, между пакетом и коробкой можно положить маленькую бутылочку с водой, плащ от дождя... Все мои подружки переняли мой опыт. Может ещё кому сгодится.
Всем привет) подскажите плиз что легче ивовая лоза или прут? И по прочности что лучше ? Корзинки прохудились((( ищу замену.
Сегодня поеду заказывать корзины) потом расскажу что да как)
Лара 76
Не могу знать, где Вы живете, но на всякий случай спрошу - где заказываете корзины и какие? Какова цена?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Екатерина живу в Краснодаре) корзины заказала в Марьянской) жду теперь, обещали к Новому Году сделать))) фото выстовлять не получается если зайдёте на ватсап по номеру 89183885417 скину какие у меня были) они достались мне от бабушек) я с ними проходила 15 лет, ещё и им служили до этого верой и правдой) но увы((( уже прохудились((( очень жаль(((, я их обожаю) обещали сплести такие как были) цена 1000, и 1200 женщина умничка, теперь жду, у неё сейчас другой заказ, потом мой) если что заходите на ватсап) телефон у меня обычный, ватсап на планшете, сразу могу и не ответить, но отвечу когда увижу сообщение)
Лара 76
Ой-ой-ой, а я как раз с такими хожу! Заказываю и в Питере и в Липецке, у нас не могла мастеров найти, раньше в Саратовской попадались именно такие, а сейчас там мост строят. Очень хочу контакты бабушки, в личку. Ну нет у меня ватсапа!
Отредактировано Улыбка (Понедельник, 14 ноября, 2016г. 11:39:58)
89182791838 Люба) сама её ели нашла) ,а лучше этих корзин и вправду нет) я вас понимаю)))
Написала на форуме) может ещё кому пригодится телефончик) разрешение у хозяйки я спросила))) она не против)
У нас в усть-Лабинске на рынке дедуля продает корзины разные. Я свою брала за 650, подруге в подарок купила за 1000, были и за 800, и за 900. Если надо - могу сфотать и узнать конкретно цены.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Если надо - могу сфотать и узнать конкретно цены.
Надо!!!
Улыбка
Сделаем.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЕЗОПАСНОСТЬ ГРИБНИКА! » ТАРА ДЛЯ ГРИБОВ