Светлана1970
Напоминаю про обещание насчет корзин
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЕЗОПАСНОСТЬ ГРИБНИКА! » ТАРА ДЛЯ ГРИБОВ
Светлана1970
Напоминаю про обещание насчет корзин
Улыбка
Катюш, я помню! Вчера дедульки небыло. В субботу проеду.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Света, это не то. Это китайские, одноразовые. Их на каждом углу продают, посмотри, они из щепленого прута, да и ручка одна. Конечно можно и с такими ходить, но у Ланы видно наше родное производство из цельного прута и с двумя ручками. Я уже на корзинках "собаку съела"
А эти быстро ломаются?
Ну на год-два может хватить. Просто их можно в Краснодаре за 400 р. купить
Это если ходить интенсивно - каждые выходные с мая по декабрь.
Отредактировано Улыбка (Воскресенье, 27 ноября, 2016г. 19:47:56)
Лара 76
Лара 100 руб. самая маленькая? Или побольше? Все равно мне нравятся! Ну к нему надо заезжать.. Они готовые или под заказ?
Марина 100 р любая) он говорит что большую плести что маленькую ) он старенький , пальцы говорит не послушные) вроде есть всегда, если нужно могу поискать телефон) а адрес знаю точный) Широкая 9 в Калужской)
Лара, Какая красота! Поздравляю)))
Антонина спасибо) да они красивые, и главное это самый оптимальный вариант для леса))) если что заказывайте)
Лара 76
Вот это самое то! Должны долго прослужить, хорошо, что с двумя ручками - в багажнике ручки лишнее место не занимают.
Лара 76
Лара это у дедульки из Калужской?
Добрый день) Екатерина вы правы, это самое то))) я их просто обожаю) мастерица предложила их лаком вскрыть чтобы ещё дольше служили, а я не хочу) люблю когда "живые" корзинки)
Марина эти заказала у мастерицы из Марьянской ели её нашла, сейчас редко кто такие плетёт) по цене нормально и ехать не особо далеко) у неё дочь в Краснодаре работает может можно договорится и там забрать) я очень довольна) они добротные, удобные и напоминают мои старинные корзинки которые ещё бабушкам верой и правдой служили)))
Я ещё одну заказала) и соседка тоже себе под фрукты корзинку заказала) а какие табуретки плетёт, и кашпо под цветы и для белья в ванну тумбу показывала и для овощей короба) я диву давалась)))одним словом мастерица))) сказала что можно картинку набросать с размерами она и сделает что душе угодно) умничка) таких мастеров единицы остались, и лозы всё меньше и меньше.
Эта тара только фотографироваться. Я вообще последние годы если пешком, то хожу за грибами исключительно с целлофановым пакетом. Сунул в карман и никаких проблем, особенно если грибов не набрал и не стыдно - идёшь себе как будто просто гуляешь
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу куда идти!
d_Fedor
С Вами я на 100/ не согласен .У вас в Подмосковье гор нет,на котрых растут не только грибы но и колючий подлесок ( ежевика,ажина ,боярышник итд).С корзинами нашим девочкам сподручне тем более такими красивыми.Я предпочитаю, рюкзак,ведро.По Вашему фото кулечков не вижу.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
С Вами я на 100/ не согласен .У вас в Подмосковье гор нет,на котрых растут не только грибы но и колючий подлесок ( ежевика,ажина ,боярышник итд).С корзинами нашим девочкам сподручне тем более такими красивыми.Я предпочитаю, рюкзак,ведро.По Вашему фото кулечков не вижу.
Олег, полностью с Вами согласна. Помимо этого в пакетах грибы "задыхаются" моментально. Для них только корзины!
d_Fedor
Согласна с Олегом полностью. И, кроме того, разве зонтики, сыроежки можно нести по лесу в пакетах? Может быть только лисичку. А если Цезаря собирать, то в пакете ему просто не выжить.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЕЗОПАСНОСТЬ ГРИБНИКА! » ТАРА ДЛЯ ГРИБОВ