Может не к месту, но все-таки расскажу одну историю.
Случилось мне в студенческой молодости несколько дней проработать на СКЗ - Семикаракорском консервном заводе. Типа, долги по сессии какие-то отрабатывал. Поставили меня на конвейр паковать томаты в жестяные трехлитровые банки. Была такая закусочка - маринованные томаты. Дело жутко нудное и отупляющее.Просто дуреешь! Еле смену выстоял. Вторую, думаю, точно не выдержу - крыша съедет. Еще и смены-то ночные! И чтобы развлечься, стал я выбирать с транспортера томаты такие, неразвившиеся, чтобы не больше крупной горошины были. И пакую их в банку. За смену одну банку и набрал.
Отлично провел время и развлекся. Еще Марк Твен в "приключениях Тома Сойера" писал : "Работа — это то, что человек обязан делать, а Игра — это то, чего он делать не обязан. Поэтому делать искусственные цветы или носить воду в решете есть работа, а сбивать кегли или восходить на Монблан — забава." Вот я и забавлялся.
Об одном жалел : что не увижу момент вскрытия банки конечным потребителем (мне представлялась компания выпивох, предвкушающих приятную закусочку). Надеюсь, они оценили шутку...
Отредактировано shl (Вторник, 16 августа, 2016г. 20:43:11)