в городе. На набережной были.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » КРАСИВЫЕ ИЛИ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЬЯ.
в городе. На набережной были.
Действительно очень красивое.Я даже не видела такого.
Помним... помним...! Без абрикосов и вишен остались.
udav
Это молния корни пустила?
GOLD-RIBKA
Наверное. А что, есть шаровые молнии, почему бы не быть деревянной .
Вот наши деревья зимой в нашем городе с белой листвой как-то так
Отредактировано Slava33 (Сегодня 09:12:58)
Слава, а что за ягоды желтые?
Облепиха...
Друзья. прошу прощения, плохо разбираюсь в деревьях. Где часто охочусь за грибами помимо сосны, дуба и кизила есть еще дерево. чет не узнаю что это.(баран я похож) Под такими деревьями стоит искать грибы? Они как-то по сопкам преобладают... - на одной только дуб и сосна.., на другой в перемешку , а на третьей только поголовно они стоят...- и грибов всегда почти ноль.. Может глядя на стволы лучше лучше не идти на ту сопочку???
Я знаю что в этих лесах преобладает Бук, вяз?, Граб. Но это что , по листьям хотя бы... На будущее, стоит ли под ними грибы искать, а ведь это целые сопочки, км по 5 на 200м. Плииииззз...
Кот
Кот шалун
По листьям это граб! Он часто растет вперемежку с дубом. Когда он один- белых не жди но грабовики будут.
В ст. Шапсугская рядом(50м) с Дольменом Дедушка(так его прозвали) есть два дерева. Граб обвился вокруг дуба как бы обнимая его... Многие считают это как знак... знак любви двух людей, которые в основном не похожи друг на друга... ну типа противоположности притягиваются... Ну и привязывают тряпочки на ветки, те- что от себя смогут откуда оторвать, чтоб быть также неразлучимыми. А я считаю что это как забота друг о друге, обнять и согреть дорогого человечка, даже если он...- ДУБ...
Кот
Дуб пушистый (Quercus pubescens )— южный вид. Наряду с дубами скальным и черешчатым он растёт в Крыму и на Черноморском побережье в горно-лесной зоне.
Невысокое дерево (до 12-18 метров) с широкой кроной, иногда даже кустарник. Ствол часто извилистый.
Летом его можно не отличить от других дубов, но весной, когда только распускаются листья они очень красивые:
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » КРАСИВЫЕ ИЛИ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЬЯ.