ПОДОСИНОВИКИ
Сообщений 21 страница 40 из 81
Поделиться23Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 12:15:45
Приветствую всех земляков - участников этого замечательного и нужного форума. Подосиновик - гриб очень вкусный) мне он с детства нравится) из него получается вкусный суп. Рецепт скину в спец.теме форума. Кстати, собирают его не только в России и на территории СНГ, но и даже в Германии, чему я был очень удивлен, когда узнал об этом, находясь в командировке в Берлине. Ну, конечно надо сказать, что и собирают их там не коренные жители, а наши с Вами земляки))) но это уже другой разговор. Коренные жители Берлина предпочитают ходить за грибами в местные специализированные "киоски", причем продаются там одни шампиньоны. Прожил я там 2 года, рад вернуться на родные просторы Подмосковья. С нетерпением жду наступления грибного сезона...))) буду очень рад пообщаться.
До связи! С уважением, Иваныч!
Отредактировано Ivan52 (Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 12:47:00)
Поделиться24Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 13:22:17
Коренные жители Берлина предпочитают ходить за грибами в местные специализированные "киоски",
Иваныч так и пусть себе ходят, нам тогда больше грибов достанется!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться25Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 18:26:56
Иван52, оказывается подосиновиков такое разнообразие. Статейка полезна для таких грибников как я .
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться30Понедельник, 14 января, 2013г. 20:43:12
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться31Понедельник, 14 января, 2013г. 21:08:11
Ева
Красавчик под деревом!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться33Вторник, 15 января, 2013г. 20:56:41
На первом фото вообще МЕЧТА !
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться35Воскресенье, 10 марта, 2013г. 23:37:14
Александр, подосиновики красивущие, особенно семейка !!!
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться36Понедельник, 11 марта, 2013г. 15:15:50
Действительно чуууудо какое то!!!! Такие крепенькие.
- Подпись автора
Поделиться37Понедельник, 11 марта, 2013г. 21:36:03
Егерь
Саша, подосиновички-красавчики! Спасибо!
- Подпись автора
Поделиться39Понедельник, 29 июля, 2013г. 21:57:32
Гриб как будто обабок.
Ну да это обычный подосиновик, ножка у него слегка синеет.
- Подпись автора