САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.
Сообщений 21 страница 40 из 242
Поделиться2219.04.2013 14:37:10
Спасибо, Марина ! Какая красота ! Мне конечно о такой только мечтать
, все ж климат у меня не тот.
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться2319.04.2013 17:02:38
Ой какие роскошные цветы... Я так себе хочу ее, но мне некуда сейчас ее. Была бы лоджия, так и той нету.
Поделиться2522.04.2013 16:37:59
Красотища...особенно с иголочками.
Поделиться2720.05.2013 13:51:11
И я наконец-то могу цветочками похвастаться, правда и с опозданием :
И первый раз, за много лет, зацветают древовидные пионы :
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться2821.05.2013 07:36:51
Красота. а первый цветок как называется?
Поделиться2921.05.2013 08:14:41
Лен, это рябчик шахматный. Есть еще в белом цвете, но почему-то в этом году белые не зацвели.
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3021.05.2013 10:45:55
Классные цветы эти рябчки..... ) А про пион подробнее пожалуйста.
- Подпись автора
Поделиться3121.05.2013 13:35:41
А про пион подробнее пожалуйста.
Марин, моим древовидным пионам, одному седьмой год, другому по идее третий, так как покупала его одногодкой. Но тот, который моложе, он мне по пояс уже, а вот мой старенький еле до колена дотягивается. Но может из-за сорта. Жду с нетерпением, когда бутоны раскроются, так как даже не знаю, какого они цвета ! Недалеко от меня, у дачников, каждый год в мае цветет огроменный куст красного древовидного пиона, он наверное выше меня и в ширину тоже огромный, обалденно красивое зрелище ! Все проходящие мимо останавливаются на него посмотреть, там и цветы крупные очень. Они его не укрывают, а я вот свои укрываю ежегодно нетканкой.
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3221.05.2013 15:42:20
И что седьмой год и не цвел? Я видела такие кусты пиона, тоже в соседнем частном дворе, когда жила в другой квартире. Действительно обалденное зрелище. Будем ждать когда зацветут твои... )
- Подпись автора
Поделиться3321.05.2013 22:34:03
Марин, не цвел ! Я его за все эти года пару раз пересаживала, так как сначала он у меня не к месту пришелся, а в другом месте ему было темновато и он рос и чах, а в прошлом году, осенью, я его пересадила, так как мы участок делили и он был не на моей территории, посадила и забыла... Весной он вылез, но была всего одна былиночка и в итоге я его решила выкопать и выбросить , а на его место посадить кустовую розу, пошла копать, а он видимо испугался и бац, собрался цвести
! Сегодня посмотрела на свои пионы, они начинают раскрываться, тот, что маленький старичек - белого цвета будет, а высокий - розовый ! Через пару-тройку дней наверное полностью раскроются
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3425.05.2013 08:37:27
Будем ждать когда зацветут твои... )
Один зацвел:
Форма цветка мне не очень понравилась, какая-то рыхлая, но цвет и аромат просто обалденные ! Фото с телефона не передает перламутровый отблеск лепестков, а аромат слышен на расстоянии трех шагов точно.
Жду когда большой кустик распустится, тот должен быть махровый.
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3527.05.2013 09:46:33
Цвет очень красивый! жаль аромата не передать.
- Подпись автора
Поделиться3629.05.2013 10:12:41
Второй древовидный тоже зацвел, но у этого аромат в разы слабее :
И просто цветочки
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3729.05.2013 16:10:15
Второй древовидный тоже зацвел, но у этого аромат в разы слабее :
Зато какой красавчик!!!!!!!!
- Подпись автора
Поделиться3804.07.2013 11:32:27
Еще немного:
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3908.07.2013 18:11:17
Ева
Эх пионы...кажется у нас так давно цвели...
Поделиться4009.07.2013 12:20:42
У вас точно давно ! Я с ваших краев вернулась, так то, что уже во всю цвело на территории отеля, у меня в саду еще до сих пор в начальной стадии бутонов
.
- Подпись автора
[взломанный сайт]